header

Зеленый Луч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?

О чем вы думаете?

Сообщений 481 страница 510 из 642

481

А! Ты уже и сама справилась!)) Тож неплохо) про яму)

0

482

Львовна написал(а):

Короче, я пошла себе такую же фигуру наращивать))))

Нафига?

0

483

Львовна
Авик потрясный )) Такой свежий, босой, ветренный, что даже заразный ))

Львовна написал(а):

Короче, я пошла себе такую же фигуру наращивать))))

Ага )) А потом в темку про качание пресса подтягивайся ))))

Люля
Люля, последний вопрос про Клуэдо - там загадки какие-то надо загабывать? Или чисто логически кого-то вычислять?

0

484

Joujou написал(а):

чисто логически кого-то вычислять?

Там всё чиста логически.... именно вычисляется, но главное понять, как именно и что нуно вычислять, а то я когда-то играла-играла, а в финале уже поняла, что играла по непонятым правилам (((((
В этот раз пыталась правила осилить заново, и снова что-то так невмоготу (((((

0

485

Joujou написал(а):

Авик потрясный )) Такой свежий, босой, ветренный, что даже заразный ))

Согласна!!! На все СТО!!!! Потрясающее фото! И потрясающее настроение, и авик соответственно роскошный !!!!

0

486

Joujou написал(а):

Люля
Люля, последний вопрос про Клуэдо - там загадки какие-то надо загабывать? Или чисто логически кого-то вычислять?

Чисто логически. Сима тебе, правда, на это уже ответила)

0

487

Joujou,Мечтунья, спасибо))) Эт я тока что из Крыма вернулась, вот... по свежим следам и наряжаюсь)
Ежели меня Люля допинает, я на первом фотооотчет предоставлю) с комментами, всё, как полагается)
Фоток много, и хочется показать ВСЕ!) Вон Люля знает))

0

488

Мечтунья
Люля
Спасибо )) Я поняла кажись ))
Львовна
Правильно тебя Люля пинает ))

0

489

Вот скажите мне, пжлста... нафига мне футболочка... какая по счету промолчу.
Пошла я в магазин, купить металлическую кружку, но... вернулась с футболочкой))) Интересно из нее можно пить?
Одно радует, скидка была 70 процентов на нее, а на кружку не было)) да и кружек не было.

0

490

Ел, была б не нафига, не купила бы) Просто не заметила бы)
А так... С ОБНОВКОЙ!))

Я вот тоже хочу что-нить свеженькое...
Мне приходит рассылка от bonprix, я каждый раз смотрю, облизываюсь... и закрываю.
Тоже думаю, а нафига? В магазине ж просто, увидел-понравилось-купил.. а в инете всё дольше)

Я вот щас со своей кошкой поссорилась.
Сидит, мяукает так мерзко у входной двери, мол, гуляйте меня. А я уже задолбалась ее там выгуливать, на этой лестничной клетке. Ладно еще, когда мухи прилетают. хоть поохотицца можно, это я понимаю и даже участвую)Но сколько можно нюхать лифт и сидеть под соседской дверью? А мне как дуре рядом стоять, я ж переживаю, что убежит дурында. Ну вот... Я беру эту засранку на руки, а она шипит!!! Ах, ты, говорю, гадюка! Подержала ее в тисках воспитательно минут пять, чтоб не вырывалась, пальцем ай-яй-яй сделала. И после этого еще играть со мной хочет! Иди, говорю, играй с теми, на кого не шипишь... Я ж для нее типа соперница, я так понимаю. На мужиков моих она не шипит :)
Короче. я обиделась на годовалую кошечку) А ведь раньше я у нее любимая мамка была, когда она приблудилась.. уши у меня сосала, спала в обнимку... А теперь вот, получите, мамо..)

0

491

Львовна написал(а):

Я вот щас со своей кошкой поссорилась.

Львовна написал(а):

Короче. я обиделась на годовалую кошечку)

)) Мдя, мать!)))

0

492

Львовна написал(а):

Ел, была б не нафига, не купила бы) Просто не заметила бы)
А так... С ОБНОВКОЙ!))

Анют, спасибо!))
Все хорошо в меру))) но у меня кофточек, маечек, футболочек... до фига и еще больше!

Львовна написал(а):

Короче. я обиделась на годовалую кошечку)

И ты туда же))) Я на своего, по сто раз на день обижаюсь и пинаю его)))
Но толку никакого((( Но если вот он надуется... туши свет!
Ни на какой призыв, ни на какие обещания не подойдет. А сама подойдешь, демонстративно морду отворачивает.

0

493

Elka написал(а):

И ты туда же))) Я на своего, по сто раз на день обижаюсь и пинаю его)))Но толку никакого((( Но если вот он надуется... туши свет!Ни на какой призыв, ни на какие обещания не подойдет. А сама подойдешь, демонстративно морду отворачивает.

))) Не, я что-то впервые сегодня) До пинков еще дело не дошло, габариты у киски не те) Она маааненькая такая, жалко)
Но тоже с характером, мерзавка) Через некоторое время после ссоры пришла на кухню чипсы свои кошачьи трескать, я ей паштет предлагаю. Не, эта крыса посмотрела сенунд пять и фся такая стремительная с кухни вышла. Ладно, грю, голодай, колхоз дело добровольное) Зато вечером! Делала пиццу, и микрокусочки ветчины упали на пол. Стоим с Ванькой, трепимся у готовой пиццы... И тут маруся.... упрек хозяевам!))) Сидит такой комочек мелкий и подбирает кусочки... на подножном корму девочка)) Ну цирк!! Дала ей паштет, съела немного. Но немного! И ушла. Потом уж Димка пришел с работы, О, говорит, смотрите! Маруся свой корм ест! А это же вообще нонсенс, чтобы она свой вискас мокрый ела. Только изредка, только свежеоткрытая пачка и свежеположенная порция в свежевымытую миску. А тут он с утра в ее миске лежит, заветрился весь... И ест!... Умереть не встать)) Поела чуток, брезгливо лапкой поскребла около миски.. уберите, мол, эту каку))) Ну что... поскоку мы уже помирившиеся были, поела у меня с руки свой любимый куриный фарш) Ну и дрыхнет теперь)
Артистка)

0

494

Львовна написал(а):

Артистка)

Ну что тут скажешь  :glasses: Настоящая девчонка растет :playful:

Elka написал(а):

А сама подойдешь, демонстративно морду отворачивает.

Неужели собаки так себя ведут? Я почему-то думала, что собаки хозяину прощают все ) А на что он у тебя так обижается??

0

495

Joujou написал(а):

Неужели собаки так себя ведут? Я почему-то думала, что собаки хозяину прощают все ) А на что он у тебя так обижается??

Не знаю как все))) но мой любитель обижаться))
Самый простой случай))) когда его из ванной выгоняют)))
Лапы мыть не любит, а душ принимать он любит))
Может надуться, если его...ну ему так кажется... обделили и не дали сосиску или колбасу))

0

496

Можете смеяться))) но эта песня)) была моей самой-самой))) лет так ... дцать назад

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C-SPkKcAPzw&feature=player_embedded[/youtube]

0

497

Так узнала, что напрасно называют Север крайним? Или так и не увезли?)))

0

498

А почему все молчат?...
Я думаю о том, что мне скоро 30, и о том, как мало я всего еще сделала...

0

499

Мне завтра 30... Купила на работу торты  и фруктов, предвкушаю )))
Ну, а вечером жду друзей ) С ними даже размена 4-го десятка не страшна  :rolleyes:

0

500

Кто-нибудь может мне объяснить почему билет на поезд до Праги стоит дешевле, чем билет до Питера? А билет на самолет в Одессу  стоит так же, как  до Парижа?  :|

0

501

Сжодила на "Шрек навсегда". Клевый мультик, только что-то на слезу больно прошибает (((

0

502

Не то чтоб думаю об этом, просто сейчас услышала фразу, достаточно злобную, но прикольную. Так сказать, на злобу дня.

"У нас теперь все делается в Китае - даже отставка московского мэра"

0

503

Да вот... мысля пришла в голову одна.
Может седня звезды так втсли)) шо така публика разом собралась))))

0

504

Концерт же! Нинаешь разве??

0

505

Кузенька написал(а):

Концерт же! Нинаешь разве??

Нинаю... ваще нинаю))

0

506

Elka написал(а):

эта песня)) была моей самой-самой))) лет так ... дцать назад

:jumping:  а я впервые этот клип сейчас увидела - даже не знала, что уже тогда были такие вот КЛИПы !!!!!   :glasses:
:music:
А думаю я о том, что безумно хочется выспаться, но почему-то не получается ну никак (((((

0

507

А где все сегодня?

0

508

Joujou написал(а):

А где все сегодня?

Отдыхают от флуда :blush:

0

509

А я только созрела к нему ))

Ела, а что у тебя с авиком? Поему он на голом полу сидит, простудится ведь?

0

510

Joujou написал(а):

Ела, а что у тебя с авиком? Поему он на голом полу сидит, простудится ведь?

:D А пол с подогревом))
Как у Люли... этим летом)))

0

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?