Не бережете вы себя, мать
О чем вы думаете?
Сообщений 511 страница 540 из 642
Поделиться5122010-10-02 21:57:27
Не бережете вы себя, мать
А кому щаз легко?))))
Поделиться5132010-10-05 23:06:00
устала я думать
Поделиться5142010-10-06 10:29:39
Это заметно по твоему авику
Но и мечты у тя какие то ... странные
Думать... я вот сейчас типа думаю:"... а че бы такое написать чтобы народ из оцепения вышел?"
Но при этом еще понимаю что безполезно.
Думать это же удел вообще людей бесталантливых Талантливый человек он просто в порыве и творит все что на душе лежит А как только начинает думать - то тут же пытается сделать то что выгодно, а не то что хочется.
Как то живешь вот так Сначала не думаешь а делаешь потом взрослеешь и пытаешься думать - это называется почувствовать ответственность , а на самом деле заняться самоограничением и только к старости когда уже терять нечего то некоторые (те кто еще не порастерял искру) опять пытаются творить но вот и здоровье уже не то и окружающие воспринимают это как старческий маразм да и подзабываешь уже что это такое - полет без страховки.
Так что сонца пока молодая и красивая (убери этот хренов авик или ломану сайт и сам уберу ) не думай а наслаждайся тем что есть и пилювать на то чего нету
Поделиться5152010-10-06 19:10:04
Это заметно по твоему авику
А я, заметь, тактично промолчала, что заметно по твоему
Так что сонца пока молодая и красивая (убери этот хренов авик или ломану сайт и сам уберу )
Так именно на нём я такая, как тебе нравится - и молода-ая, и кра-сиииива-ая )))))
Всё для тебя, месяц ясный !!!!
Дашь на дашь, милай !!!
Меняем авики токма оба, ага
не думай а наслаждайся тем что есть и пилювать на то чего нету
А у меня, как в Греции, всё есть. И порой именно это изобилие и напрягает выше крыши....
А вдруг это пресыщение?!?!?
Нет-нет, я ещё полна желаний..... так что - не всё так удручающе.
Особенно сегодня.... мысли такие лезут... возможно это передоз яда моей начальницы-гадюки?!?
Но настроение боевое и это радует ! ! !
Поделиться5162010-10-08 23:24:38
Думаю о том, что полночь на луче так одинока .... но завтра у меня праздник .... завтра приезжает муж !!!!
Поделиться5172010-10-09 10:01:42
Интересно а почему ты начальницу в игнор не поставишь? Вежливый желательно и обязательно доброжелательный?
Я когда с идиотом начальником столкнулся начал здороваться с утра и спрашивать о самочувствие ....
Например назовем его Иван Иванович :"Доброе утро Иван Иванович! Вы себя хорошо чувствуете? (поцокать языком и покачать головой)" На третий день или письмо об увольнении или затравленный взгляд и переход на другую сторону подальше от вопросов Кстати если будет первая начинать разговор то делай вид что не услышала а все равно здороваешься а потом как бы очнувшись попроси повторить что она только что сказала. Ну и лицо полной дуры не забудь а то у тебя иногда в глазах интеллект пробивается А в данной ситуации как и замуж это ни к чему
Люб я не знаю как там у вас с безработицей но по моему была бы шея а хомут найдется не затягивай эту ситуацию В любом случае больше потеряешь чем получишь.Ищи другую работу и не строй из себя мазохистку
Поделиться5182010-10-09 12:33:46
почему ты начальницу в игнор не поставишь? Вежливый желательно и обязательно доброжелательный?
Только этим и живу.... стремлюсь к этому.... самосовершенствуюсь, но когда и при таком отношении на меня начинают спонтанно ОРАТЬ за её же ошибки.... срываюсь.... иногда срываюсь даже при виде несправедливости по отношению к другим
Но я работаю над собой.... медитирую там....то, сё )))))
Ну и лицо полной дуры не забудь а то у тебя иногда в глазах интеллект пробивается
Она и так часто говорит, что я мол на неё глаза выкатываю, а понять не может, что не телепат я, и её одарённые мысли ну не научилась читать ещё..... а она этого так жаждет ((((
В любом случае больше потеряешь чем получишь.Ищи другую работу и не строй из себя мазохистку
Хреново у нас с безработицей - она везде !
И даже молодёжь найти мест не может.... все смываются в Европу, а Эстонию уже и так именуют страной работающих пенсионеров (((( ПОдняли срок пенсионный уже до 65, а поговоаривать начали уже и о 67.... я до этого счастливого времени просто не доживу наверное.... эээх.... мрачно это всё ((((
Ты дельные советы даёшь, но может они эффективны с крупным начальством и не с таким имбицилом, как моя мадам.
Она же в сущности и не начальница.... так, мастерица над 10 человечками, из которых никто её не уважает и не переваривает, а она,будучи вампирюгой энергетической, этим и пользуется.... сканадалы ей в кайф.... поорать, поунижать беспочвенно - хлебом не корми ((( Я хоть спуска ей не даю.... и выше уже дважды ходила - тогда она притихает. А другие за места ваще дрожат..... в общем - беспредел. Я за место не дрожу - муж прокормит, надеюсь )))
Но вот стаж/мед.страховка и график работы меня устраивает - такого в городе нашем больше вообще не найти, увы (
Поделиться5192010-10-09 22:03:01
Думаю, что сегодня я наконец отдохнула.
Погуляла по парку даже. Белочек видела, каштаны собирала. Комп включила только вечером - и это здорово! ЕСТЬ жизнь вне монитора )
Муж пошел в кино, а я отказалась - наслаждаюсь бездельем ))
Поделиться5202010-10-10 10:36:17
А у меня муж приехал. Тоже наслаждаюсь! ВОТ !
Поделиться5212010-10-11 22:26:42
Если б ты по настоящему наслаждалась то не стукала бы тут по клаве
- Милая ты соскучилась?
- Да дорогой (тук тук тук по клаве)
- Ну иди же скорее сюда!
- Щас милый только разошлю каждому знакомому в инете писма о том как мне клево с тобой
........
- Ну вот сладкий еще и 5 утра нету а я уже всем об этом написала и даже ответов несколько получила!
- Хр-хр-хр!
- Боже какие все мужчины обманщики!!! Нужно всем знакомым девушкам об этом написать .... эх жаль что на работу нужно!
Ну ничего вечером напишу ....
Поделиться5222010-10-12 17:10:43
Если б ты по настоящему наслаждалась то не стукала бы тут по клаве
То есть - наслаждаться молча нужно?!?
А я не умею молча.....
Завидуй, завидуй, ага
Поделиться5232010-10-12 23:19:06
Да мне то че завидовать? Я как то больше по женскому полу ....
Поделиться5242010-10-13 01:37:33
То есть - наслаждаться молча нужно?!?
Или вспомнить шекспировский сонет нумеро 102
Поделиться5252010-10-13 18:19:51
Я как то больше по женскому полу ....
Так мужу моему завидуй
Или вспомнить шекспировский сонет нумеро 102
Понятия не имею об чём речь....не читаю мне Шекспирофффф ....эээх
Сегодня я сделала вывод, и решила, что придётся наш итальянский крутой красивейший по дизу газовый бойлер (гарантия совсем недавно закончилась!) , менять на российский.... в нашем городе не ремонтируют ничего , кроме русских газовых машинок..... я в шоке.... а потом ещё эсты стараются откреститься от всего русского всеми возможными способами, а сами..... мрак..... сцуки.... уроды..... дальше идёт отборная брать истинной "сапожницы", ибо по-другому ну никак.
Поделиться5262010-10-13 18:21:45
Эм... а менять обязательно?
Поделиться5272010-10-13 18:35:12
Эм... а менять обязательно?
Некому ремонтировать, а я не имею ни малейшего желания осваивать ещё и газовые бойлеры.....
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ МАСТЕРОВ, которые могут.... и в Таллинне тоже ищем, но пока не нашли.... мрак.... мы думали, что всё дело снова в батарейке - заказали - но нет....уже вторую неделю скитаться по чужим баням и ваннам надоело уже (((((((
Как я зла !
Поделиться5282010-10-13 19:13:30
Т.е. он таки сломался, а не потому что гарантия закончилась нужно менять, да? А то кто его знает ваши эстонские порядки))
Поделиться5292010-10-13 21:38:06
Понятия не имею об чём речь....не читаю мне Шекспирофффф ....эээх
Рекомендую:)
и ВОТ ТУТ>>> звук покачественне, но код не дают для встраивания.
Поделиться5302010-10-13 21:53:36
он таки сломался
пойду, забудусь.... под сонет
Поделиться5312010-10-13 22:35:30
Ой, ностальжииии! Давно этот фильм не пересматривала. А он такой клеееевый!
Поделиться5322010-10-13 22:51:23
пойду, забудусь.... под сонет
Поделись потом хоть впечатлениями) Подравилось, не пондравилось....
Ой, ностальжииии! Давно этот фильм не пересматривала. А он такой клеееевый!
Ага.. Я в детстве смотрела, или в ранней юности. Любила его до невозможности!!
И Цыплакова такая еще красотка, и Соловьев еще живой... эх...
Поделиться5332010-10-13 23:40:39
Люб хорош фигней заниматься Найди нормального алкаша слесаря - сантехника (желательно русского чтобы сразу понял за что наливают и сколько ) а он по мере необходимости найдет алкаша токаря и алканавта электрика и не пройдет полящика водки как бойлер будет работать хотя половина деталей останется снаружи Это я серьезно даже если ваши сантехники берут деньгами
Что же касается сонета...
Я рад забыться под сонет...
Но нет!
В вечерний этот тихий час
Для вас
Могу пропеть иной сонет
Куплет
Второй забыл - достал склероз
В мороз
Там что то о букете роз...
И всякий нежненький понос
Короче ,приглашаю в лес
На секс
А слов сонетских вялый дым
Оставим нежно голубым
Поделиться5342010-10-14 17:33:38
Короче ,приглашаю в лес
На секс
А слов сонетских вялый дым
Оставим нежно голубым
ты бы лучше своё сочинение о поездке в Амстердам (или это был не Астер? но было класссно точно помню!!! ну ты меня понял, я надеюсь!?) тут выложил.... я помню, что было невероятно интересно и любопытно, что же там дальше произошло?!?
А ты раздразнил и ....бросил, плин, матрос !!!! Выложи в своём творчесве пожалуйста, ЛСМчик!
А то всё леессс - сееекс.... так банально и обыденно ))))) А там было брутально и классно.... и образы такие.... яркие, прям как я люблю и обожаю !!!!
Люб хорош фигней заниматься Найди нормального алкаша слесаря - сантехника
Не осталось у нас нормальных (( И за деньги не осталось, и за большие деньги.... я вчера решила заменить ваще бойлер нафик, так муж сегодня привозил мастеров из газовой конторы - они сказали, что и заменить не могут, потому что места им мало видите ли..... а переносить консольный унитаз это всё - это разруха всей ванной.... там же уже и кафель и всё.... нет, я умру, наверное ((((((
НИКАДА НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО В ДОМ !!!
Ни-че-ГО !
За сонет - мерси..... знаю/помню/люблю, конечно....трогательно так....стало себя ещё жальче
Поделиться5352010-10-14 22:19:37
Это был Роттердам Люб просто до момента когда закончил писал то что было А дальше было не очень интересно да и без конца - потому что уехал не дождавшись финала. Я сейчас пытался о войне написать О нашей войне О ребятах с которыми служил но вот правду писать так ведь могут прочитать те кому эта правда может и не понравится ... Или жена прочитает Вот для тебя написать может и можно - нет пересечений - Если обещаешь не публиковать в израиле
И наверное не в этой теме
Отредактировано LSM (2010-10-14 22:20:49)
Поделиться5362010-10-19 21:32:38
ЛСМ - ты интриган ! Хочешь закрытый раздел для своего шедеврального творчества?!?
=======================
Я вообще чего забегала-то!?
Я сама не знала, что муж у меня гений .... а вот так живёшь-живёшь 20 с хвостиком лет и вдруг БАЦ - с гением живёшь.... офигееееть !!!!!!
Поделиться5372010-10-19 22:54:31
муж у меня гений
Клево ) Аты как к этому выводу пришла? )) Али нам через 20 лет забегать, сами поймем? ))
Поделиться5382010-10-19 23:08:39
Али нам через 20 лет забегать, сами поймем? ))
)))))))))))))))))
Поделиться5392010-10-19 23:10:38
муж у меня гений
неужто бойлер починил? или чё там у тебя ломалось?)
Поделиться5402010-10-20 15:12:02
Кто-то вчера, глядя в глаза , обещааааал выложить фото сына!!!
И? Куда иттить, чтоб посмотреть? Не на телефончике махоньком!