header

Зеленый Луч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?

О чем вы думаете?

Сообщений 511 страница 540 из 642

511

Не бережете вы себя, мать  :D

0

512

Joujou написал(а):

Не бережете вы себя, мать  :D

А кому щаз легко?))))

0

513

устала я думать  :hobo:

0

514

Это заметно по твоему авику  :D
Но и мечты у тя какие то ... странные  :'(
Думать... я вот сейчас типа думаю:"... а че бы такое написать чтобы народ из оцепения вышел?"
Но при этом еще понимаю что безполезно.
Думать это же удел вообще людей бесталантливых Талантливый человек он просто в порыве и творит все что на душе лежит А как только начинает думать - то тут же пытается сделать то что выгодно, а не то что хочется.
Как то живешь вот так Сначала не думаешь а делаешь потом взрослеешь и пытаешься думать - это называется почувствовать ответственность , а на самом деле заняться самоограничением и только к старости когда уже терять нечего то некоторые (те кто еще не порастерял искру) опять пытаются творить но вот и здоровье уже не то и окружающие воспринимают это как старческий маразм да и подзабываешь уже что это такое - полет без страховки.
Так что сонца пока молодая и красивая (убери этот хренов авик или ломану сайт и сам уберу  :angry: ) не думай а наслаждайся тем что есть и пилювать на то чего нету  :cool:

0

515

LSM написал(а):

Это заметно по твоему авику

А я, заметь, тактично промолчала, что заметно по твоему  :playful:

LSM написал(а):

Так что сонца пока молодая и красивая (убери этот хренов авик или ломану сайт и сам уберу  :angry: )

Так именно на нём я такая, как тебе нравится - и молода-ая, и кра-сиииива-ая )))))
Всё для тебя, месяц ясный !!!! :D
Дашь на дашь, милай !!!
Меняем авики токма оба, ага  :glasses:  :whistle:

LSM написал(а):

не думай а наслаждайся тем что есть и пилювать на то чего нету

А у меня, как в Греции, всё есть. И порой именно это изобилие и напрягает выше крыши....
А вдруг это пресыщение?!?!?
Нет-нет, я ещё полна желаний..... так что - не всё так удручающе.  :idea:

Особенно сегодня.... мысли такие лезут... возможно это передоз яда моей начальницы-гадюки?!?
Но настроение боевое и это радует ! ! !

0

516

Думаю о том, что полночь на луче так одинока .... но завтра у меня праздник .... завтра приезжает муж !!!!
:idea:  :jumping: :idea:  :jumping:  :idea:

0

517

Интересно а почему ты начальницу в игнор не поставишь? Вежливый желательно и обязательно доброжелательный?
Я когда с идиотом начальником столкнулся начал здороваться с утра и спрашивать о самочувствие ....
Например назовем его Иван Иванович :"Доброе утро Иван Иванович! Вы себя хорошо чувствуете? (поцокать языком и покачать головой)" На третий день или письмо об увольнении или затравленный взгляд и переход на другую сторону подальше от вопросов Кстати если будет первая начинать разговор то делай вид что не услышала а все равно здороваешься а потом как бы очнувшись попроси повторить что она только что сказала. Ну и лицо полной дуры не забудь а то у тебя иногда в глазах   интеллект пробивается :D  А в данной ситуации как и замуж это ни к чему  :cool:
Люб я не знаю как там у вас с безработицей но по моему была бы шея а хомут найдется не затягивай эту ситуацию В любом случае больше потеряешь чем получишь.Ищи другую работу и не строй из себя мазохистку

0

518

LSM написал(а):

почему ты начальницу в игнор не поставишь? Вежливый желательно и обязательно доброжелательный?

Только этим и живу.... стремлюсь к этому.... самосовершенствуюсь, но когда и при таком отношении на меня начинают спонтанно ОРАТЬ за её же ошибки.... срываюсь.... иногда срываюсь даже при виде несправедливости по отношению к другим :(
Но я работаю над собой.... медитирую там....то, сё )))))

LSM написал(а):

Ну и лицо полной дуры не забудь а то у тебя иногда в глазах   интеллект пробивается

Она и так часто говорит, что я мол на неё глаза выкатываю, а понять не может, что не телепат я, и её одарённые мысли ну не научилась читать ещё..... а она этого так жаждет ((((

LSM написал(а):

В любом случае больше потеряешь чем получишь.Ищи другую работу и не строй из себя мазохистку

Хреново у нас с безработицей - она везде !
И даже молодёжь найти мест не может.... все смываются в Европу, а Эстонию уже и так именуют страной работающих пенсионеров (((( ПОдняли срок пенсионный уже до 65, а поговоаривать начали уже и о 67.... я до этого счастливого времени просто не доживу наверное.... эээх.... мрачно это всё ((((

Ты дельные советы даёшь, но может они эффективны с крупным начальством и не с таким имбицилом, как моя мадам.
Она же в сущности и не начальница.... так, мастерица над 10 человечками, из которых никто её не уважает и не переваривает, а она,будучи вампирюгой энергетической, этим и пользуется.... сканадалы ей в кайф.... поорать, поунижать беспочвенно  - хлебом не корми ((( Я хоть спуска ей не даю.... и выше уже дважды ходила - тогда она притихает. А другие за места ваще дрожат..... в общем - беспредел. Я за место не дрожу - муж прокормит, надеюсь ;))))
Но вот стаж/мед.страховка и график работы меня устраивает - такого в городе нашем больше вообще не найти, увы (

0

519

Думаю, что сегодня я наконец отдохнула.
Погуляла по парку даже. Белочек видела, каштаны собирала. Комп включила только вечером - и это здорово! ЕСТЬ жизнь вне монитора )
Муж пошел в кино, а я отказалась - наслаждаюсь бездельем ))

0

520

А у меня муж приехал. Тоже наслаждаюсь! ВОТ !  :blush:

0

521

Если б ты по настоящему наслаждалась то не стукала бы тут по клаве  :flag:
- Милая ты соскучилась?
- Да дорогой (тук тук тук по клаве)
- Ну иди же скорее сюда!
- Щас милый только разошлю каждому знакомому в инете писма о том как мне клево с тобой
........
- Ну вот сладкий еще и 5 утра нету а я уже всем об этом написала и даже ответов несколько получила!
- Хр-хр-хр!
- Боже какие все мужчины обманщики!!! Нужно всем знакомым девушкам об этом написать .... эх жаль что на работу нужно!
Ну ничего вечером напишу ....

0

522

LSM написал(а):

Если б ты по настоящему наслаждалась то не стукала бы тут по клаве  :flag:

То есть - наслаждаться молча нужно?!?
А я не умею молча..... :blush:
Завидуй, завидуй, ага  :playful:

0

523

Да мне то че завидовать? Я как то больше по женскому полу ....

0

524

Мечта поэта :) написал(а):

То есть - наслаждаться молча нужно?!?

Или вспомнить шекспировский сонет нумеро 102 :)

0

525

LSM написал(а):

Я как то больше по женскому полу ....

Так мужу моему завидуй  :playful:

Львовна написал(а):

Или вспомнить шекспировский сонет нумеро 102

Понятия не имею об чём речь....не читаю мне Шекспирофффф ....эээх  ^^

Сегодня я сделала вывод, и решила, что придётся наш итальянский  крутой красивейший по дизу газовый бойлер (гарантия совсем недавно закончилась!) , менять на российский.... в нашем городе не ремонтируют ничего , кроме русских газовых машинок..... я в шоке.... а потом ещё эсты стараются откреститься от всего русского всеми возможными способами, а сами..... мрак..... сцуки.... уроды..... дальше идёт отборная брать истинной "сапожницы", ибо по-другому ну никак.

0

526

Эм... а менять обязательно?

0

527

Люля написал(а):

Эм... а менять обязательно?

Некому ремонтировать, а я не имею ни малейшего желания осваивать ещё и газовые бойлеры.....
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ МАСТЕРОВ, которые могут.... и в Таллинне тоже ищем, но пока не нашли.... мрак.... мы думали, что всё дело снова в батарейке - заказали - но нет....уже вторую неделю скитаться по чужим баням и ваннам надоело уже (((((((
Как я зла !

0

528

Т.е. он таки сломался, а не потому что гарантия закончилась нужно менять, да? А то кто его знает ваши эстонские порядки))

0

529

Понятия не имею об чём речь....не читаю мне Шекспирофффф ....эээх

Рекомендую:)

и ВОТ ТУТ>>> звук покачественне, но код не дают для встраивания.

0

530

Люля написал(а):

он таки сломался

:stupor:  :sceptic:

Львовна написал(а):

пойду, забудусь.... под сонет  :dontknow:

0

531

Львовна написал(а):

Ой, ностальжииии! Давно этот фильм не пересматривала. А он такой клеееевый!

0

532

пойду, забудусь.... под сонет

Поделись потом хоть впечатлениями) Подравилось, не пондравилось....

Люля написал(а):

Ой, ностальжииии! Давно этот фильм не пересматривала. А он такой клеееевый!

Ага.. Я в детстве смотрела, или в ранней юности. Любила его до невозможности!!
И Цыплакова такая еще красотка, и Соловьев еще живой... эх...

0

533

Люб хорош фигней заниматься Найди нормального алкаша слесаря - сантехника (желательно русского чтобы сразу понял за что наливают и сколько ) а он по мере необходимости найдет алкаша токаря и алканавта электрика и не пройдет полящика водки как бойлер будет работать хотя половина деталей останется снаружи Это я серьезно даже если ваши сантехники берут деньгами
Что же касается сонета...

Я рад забыться под сонет...
Но нет!
В вечерний этот  тихий час
Для вас
Могу пропеть иной сонет
Куплет
Второй забыл - достал склероз
В мороз
Там что то о букете роз...
И всякий нежненький понос
Короче ,приглашаю в лес
На секс
А слов сонетских вялый  дым
Оставим нежно голубым
:cool:

0

534

LSM написал(а):

Короче ,приглашаю в лес
На секс
А слов сонетских вялый  дым
Оставим нежно голубым

ты бы лучше своё сочинение о поездке в Амстердам (или это был не Астер? но было класссно точно помню!!! ну ты меня понял, я надеюсь!?)  тут выложил.... я помню, что было невероятно интересно и любопытно, что же там дальше произошло?!?
А ты раздразнил и ....бросил, плин, матрос !!!! Выложи в своём творчесве пожалуйста, ЛСМчик!
А то всё леессс - сееекс.... так банально и обыденно ))))) А там было брутально и классно.... и образы такие.... яркие, прям как я люблю и обожаю !!!!

LSM написал(а):

Люб хорош фигней заниматься Найди нормального алкаша слесаря - сантехника

Не осталось у нас нормальных (( И за деньги не осталось, и за большие деньги.... я вчера решила заменить ваще бойлер нафик, так муж сегодня привозил мастеров из газовой конторы - они сказали, что и заменить не могут, потому что места им мало видите ли..... а переносить консольный унитаз это всё - это разруха всей ванной.... там же уже и кафель и всё.... нет, я умру, наверное ((((((
НИКАДА НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО В ДОМ !!!
Ни-че-ГО !  %-)

За сонет - мерси..... знаю/помню/люблю, конечно....трогательно так....стало себя ещё жальче  :(

0

535

Это был Роттердам  :dontknow:  Люб просто до момента когда закончил писал то что было А дальше было не очень интересно да и без конца - потому что уехал не дождавшись финала. Я сейчас пытался о войне написать О нашей войне  О ребятах с которыми служил но вот правду писать так ведь могут прочитать те кому эта правда может и не понравится ... Или жена прочитает :) Вот  для тебя написать может и можно - нет пересечений - Если обещаешь не публиковать в израиле  :D
И наверное не в этой теме  :writing:

Отредактировано LSM (2010-10-14 22:20:49)

0

536

ЛСМ - ты интриган !  ^^   Хочешь закрытый раздел для своего шедеврального творчества?!?  :flirt:

=======================

Я вообще чего забегала-то!?
Я сама не знала, что муж у меня гений :tired:  :love: .... а вот так живёшь-живёшь 20 с хвостиком лет и вдруг БАЦ - с гением живёшь.... офигееееть !!!!!!

0

537

муж у меня гений

Клево ) Аты как к этому выводу пришла? )) Али нам через 20 лет забегать, сами поймем? ))

0

538

Joujou написал(а):

Али нам через 20 лет забегать, сами поймем? ))

)))))))))))))))))

0

539

муж у меня гений

неужто бойлер починил? или чё там у тебя ломалось?)

0

540

Кто-то вчера, глядя в глаза  :flirt: ,  обещааааал выложить фото сына!!!
И? Куда иттить, чтоб посмотреть? Не на телефончике махоньком! :glasses:

0

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?