header

Зеленый Луч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?

О чем вы думаете?

Сообщений 541 страница 570 из 642

541

Дуся написал(а):

Куда иттить, чтоб посмотреть?

))) ВОТ СЮДА иттить >>> )))) Это на первом покладено, что уж тут темку загромождать) Вот када сделаю волжскую темку... тада там и их выложу... *щас меня побьют.. я уже СТОЛЬКО эту темку открыть собираюсь!))  :confused: *

PS. Дусь, такая тонкость: чтобы посмотреть фотки  в размер, кликай на серую плашку сверху, где прямоугольничек с лупой нарисован и всякая инфа про уменьшение и размер написана. Если кликнешь просто на картинку, тебя в галерею выкинет, что, в принципе, не страшно, если ты не гость. Потому что гостей на фпк в галерею, кажись, не пущають. А вот серая плашечка для всех работает)))

Отредактировано Львовна (2010-10-20 16:02:58)

0

542

Я думаю, что ВОТ ЭТО >>>  действительно интересно ))
И красиво)

0

543

Львовна написал(а):

неужто бойлер починил? или чё там у тебя ломалось?)

Ну не то, чтобы починил, но им теперь пользоваться можно. Он смог заставить его работать ! ! !
Смог то, чего не смогло куча спецов.
Я правда в шоке.
И чистая теперь нереально ! ! !  :blush:  :rolleyes:

0

544

Мечта поэта :) написал(а):

Он смог заставить его работать ! ! !

Вот что значить ЛИЧНАЯ заинтересованность))  :D

Мечта поэта :) написал(а):

И чистая теперь нереально ! ! !

Шо, моет круче, чем раньше?!)))
То исть он у тебя не просто гений, а еще и рационализатор?)

0

545

я думаю о том как бы бросить работу и найти другую  менеее геморройную, сорри за натурализм :canthearyou:  :mad:  %-)

0

546

Кузенька написал(а):

я думаю о том как бы бросить работу и найти другую  менеее геморройную, сорри за натурализм

как у нас мысли всё таки сходятся, Кузьма ты моя дорогая !!!!
Я о том же самом года 4 уже думаю, а в последние полгода с такой отчаянной настойчивостью, что сама боюсь с катушек слететь (((((

0

547

Львовна написал(а):

Шо, моет круче, чем раньше?!)))

ТОЧНО ТАК !!!

Львовна написал(а):

То исть он у тебя не просто гений, а еще и рационализатор?)

Это тот случай когда самое элементарное вроде бы совсем на поверхности лежало, но никто его даже взять не подумал.....
Я могу подробно рассказать, но не думаю, что кому-то будет интересно, каким образом мой гениальный супруг заставил работать хитрую итальянскую машину , минуя сложный водный генератор и электронные мозги  :disappointed:
Ту и правда нужна ЛИЧНАЯ заинтересованность, как очень тонко и точно подметила Львовна ;)))

0

548

Дамы, у меня к вам просьба (по мере возможности, конечно).
Тут одна знакомая девочка находится в сложной семейной ситуации и ей для поддержания боевого духа не помешала бы победа в каком-нибудь конкурсе, пусть даже интернетовском (о чем она сама написала на одном форуме).
Если не сложно (сама не верю, что прошу!! но очень хочется ей настроение поднять) проголосуйте за нее вот здесь:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3404

За голос от зарегистирированного пользователя присуждается 10 баллов, за просто голос -1 балл (но голосовать можно каждый день ;) )
Вот она удивится ))

Кстати, считаю резонным объяснить, почему мне так хочется помочь. Уже не помню, писала ли я о том, как летом наш мелкий котеночкин упал с балкона (ночью). Все утро прошло в поисках. После 3 часов лазаний по траве я написала в инете объявку, мол, кто видел - помогите. И буквально через 15 минут эта девочка приехала помогать искать кота прямо к нам во двор, хотя мы с ней в реале даже знакомы не были, так, переписывались на форуме раз в год. Кота мы тогда нашли, и мне все хочется как-то ее отблагодарить. А тут такая возможность. Но без вас я не справлюсь, так что заранее СПАСИБО всем откликнувшимся ;)

0

549

Та нивапрос, дорогая )

0

550

Joujou написал(а):

за просто голос -1 балл (но голосовать можно каждый день ;) )

:flirt: а фотка хорошая - почему бы и не голоснуть!??!!!! главное не забыть каждый день.... и ы дай отмашку, когда можно будет перестать жмакать , ага ;))))

0

551

Проголосовала) И зарегилась, шоб завтра порезультативнее было)

0

552

Люля
Мечта поэта :)
Львовна
Спасибище !!

0

553

Есть у нас, в Таллинне,  Sky Радио .Летом было 15-летие...
Ну вот и сняли такой ролик))

Видеопроекции на здания.
14 объектов за 1 ночь! Маппинг и видеоинсталляции!

А это, как было все сделано...

Ну не нашла я другой темы)))))

0

554

Joujou написал(а):

Если не сложно (сама не верю, что прошу!! но очень хочется ей настроение поднять) проголосуйте за нее вот здесь:
http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3404

Попросили еще поголосовать, там последние деньки, а у меня уже только с одного компа принимает голоса...
Всем спасибо :)

0

555

Joujou написал(а):

Попросили еще поголосовать, там последние деньки, а у меня уже только с одного компа принимает голоса...

Сделано мэм))) и не адын раз))

0

556

Elka
Мадам, вы просто прЭлесть )

0

557

пРОголосовал

0

558

LSM
Спасибо ;) Дашка будет рада :)

0

559

Как же я устала!!! Все-таки работать, когда все отдыхают -- штука на любителя. Особенно если допоздна. И если уже никого в аське нету, у Люли телефон сдох, и шампанское пить я к ней не пойду( Придецца как-то принимать меры в одиночестве(

PS. Жужа, за девочку твою голосую, помню)

0

560

Я сижу работаю )) Так что ты не одна ;)  И спасибо за голос ;)

0

561

Joujou написал(а):

Я сижу работаю )) Так что ты не одна

Слабое утешение, лучше б ты отдыхала))

А Люля таки меня вызвонила, золотце)) И реанимировала)

Joujou написал(а):

И спасибо за голос

Да пжалста!))) разве ж жалко))

0

562

Голоснула, а када ужо будут результаты?!?  :flirt:

0

563

ИлЛюЗиЯ написал(а):

Голоснула, а када ужо будут результаты?!?

Да ей там мало что светит.. хотя обещали много номинаций. Вроде, последняя неделя голосования.

0

564

Joujou написал(а):

Да ей там мало что светит..

Фишка в том, что выиграют те, которые работали или работают в больших компаниях с огромным колдичеством компов. ))
А  то, что мы голосуем ( ну я к примеру каждый день десятку с компа и один голос с телефона) - это капля в море. Я спецом смотрю. Как она была на 19-20-21 страницах общего рейтина до нашего голосования, так и  осталась. Так шо... чем могли ))

0

565

Люля написал(а):

каждый день десятку с компа

Юль, а как у тебя поулчается десятка каждый день? Я один раз проголосовала и больше не принимает ((

Люля написал(а):

Как она была на 19-20-21 страницах общего рейтина до нашего голосования, так и  осталась

Да, но может выиграет в какой номинации "черно-белая беременная", не знаю ))

0

566

Joujou написал(а):

а как у тебя поулчается десятка каждый день?

Так я там зарегистрировалась. Зарегенные пользователи за раз добавляют десяточку, гости - один балл.

0

567

Люля написал(а):

Так я там зарегистрировалась. Зарегенные пользователи за раз добавляют десяточку, гости - один балл.

Агаааа))) И так каждый день можно (голосовать, не регистрироваться)) В принципе, если перезагрузить модем, то еще раз проголосовать можно, айпишник меняется (ну, у нас с Люлей так должно быть). Тока я его не перезагружаю, он на ванькином компе.

Отредактировано Львовна (2010-11-07 18:33:30)

0

568

Сегодня и я смогла проголосить на 10-ку. А раньше мне приходилось выходить из аккаута, потому что мне писали, мол, вы уже голосовали за этого пользователи. Брысь. А сегодня - пажалыста, + 10... странно...

0

569

ща буду материццо, простите, дэуушки
и какого все эти идиоты едут в москву!!!!!!!!
нажрацца где-то, имея брата, который ни фига ни за кого не отвечает..
лежать на асфальте, пока  тебя хлещут по роже, дабы хоть как-то реанимировать
бекоз холодно
и домой привести нельзя, там муж и сын, они ваще не понимают НИЧЕГО
что я  с этими вожусь... улично-бездомными-дураками
типа "отпусти меня женщина"
а на улице дубняк
он же помрет!..

девушки, вот шоб вы сделали?! мне просто интересно
если и мужчины сподобятся ответить,  просто ВАУ!

0

570

Львовна написал(а):

девушки, вот шоб вы сделали?! мне просто интересно

Обо мне ты знаешь. Я черствый и циничный человек. Пройду мимо, в крайнем случае милицию вызову.

0

Вы здесь » Зеленый Луч » Обо всем » О чем вы думаете?