Я сделала вывод, что люди сошли с ума и стремятся походить на гуманоидов.
Сами посмотрите, каковы идеалы нашей красоты, как они эволюционируют с годами...
Когда-то...
Сечайс...
В скором будущем...
И наконец...
Идеалы красоты
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться12008-06-27 18:21:35
Поделиться22008-06-28 11:28:43
Мне нравится Мерлин Монро, Наоми тоже ничего, а вот последняя картинка - это идеал Китайской Народной Республики?
Поделиться32008-06-28 11:52:21
Катрин
Я боюсь, что всоре будет НАШИМ ИДЕАЛОМ!
Поделиться42008-06-28 12:30:17
Нет, ни за что! Думаю, что особенно мужчины будут против!
Поделиться52008-06-28 15:03:21
Последняя особенно хорошенькая)))))
Поделиться62008-06-29 19:35:43
Последняя особенно хорошенькая)))))
Это для продвинутых манекенщиц идеал
Поделиться72009-02-14 19:58:14
>>>>ССЫЛОЧКА >>>>
Уж не знала куда эту ссылку поместить. Решила, что сюда.
Там комментарии - самое интересное )
А какие мысли вызвала у вас эта фтография?
только чур не врать!
Поделиться82009-02-14 21:19:33
Рубенс нерво курит в сторонке ))
Поделиться92009-02-14 22:19:34
Кошмарик....
Поделиться102009-02-15 18:53:29
Отвратительно
Поделиться112009-02-15 23:20:34
Вот и мне кажется, что нет ничего в ней красивого, но меня удивляют там комментарии.
Многие на перебой нахваливают и фотографа и модель и вообще умиляются этому кадру.
Может это у нас нет правильного восприятия жизни? Нет чувства стиля и вкуса?
Я ЗА естесственность, но безобразность не может быть гармоничной на мой взгляд, какой бы умелый фотограф её не снимал.
Поделиться122009-02-15 23:54:35
хм... пробежала комменты.. по разному.
личное впечатление. у модели очень красивый цвет кожи и фактура её же, фарфоровая.. приятное лицо. чудесные белокурые волосы.
ракурс моно было лучше найти дабы не выпячивать избыточные недостатки, а сделать их достоинствами.
Лишнее: очки, собака.
А какая эта порода? не пресловутый йорк случаем?
Поделиться132009-02-16 00:06:52
ракурс моно было лучше найти дабы не выпячивать избыточные недостатки, а сделать их достоинствами.
Вот и я об этом. Поза вообще выбрана какая-то откровенно безобразная.
Я даже не заметила никаких качественных волос, кожи и прочего.... до того меня отвращает вся композиция (
Мне кажется тоже, что это Йорк, но точно, что это не Лёля!
Поделиться142009-02-16 00:11:47
Мне кажется тоже, что это Йорк, но точно, что это не Лёля!
Поделиться152010-11-05 14:35:00
Да иногда когда надоедают эти бесконечные интеллектуальные бои и соглашения без правил с редким сексом то хочется получить в собственность вот такое амебообразное лишь с приспособлениями для совокупления - лишь бы молчала и молча подставляла отдельные детали для ласк и стимуляции ... Только и это же молчать не будет а когда нить что нить ляпнет
Поделиться162010-11-05 17:09:16
LSM
Не повезло вам, видать, со спутницей... Я считаю диалог в семье основой наших отношений
Поделиться172010-11-06 00:42:22
LSM а зачем вам вообще живая женщина? Можно купить себе резиновую или вобще- самый удобный вариант - искусственную вагину
Я думаю, что Вы не согласитесь А всё потому, что жена не только устраивает вам интеллектуальные бои, но и варит- стирает-обихаживает.
Отредактировано Шорена (2010-11-06 04:39:55)
Поделиться182010-11-06 03:25:26
Уй... налетели на мужика))) кажется, темку надо переименовать в "Погода в доме" ))
Мужчины выбирают жён , имея святую уверенност, что весь быт она незамедлительно возьмет на себя.
Ну не все, не все.... мой муж такой уверенности не имел, точно. Я его сразу и честно обо всём предупредила, всё про себя рассказала.. какая я есть гангрена и сволочь... Так шта тут и от женщины многое зависит, что уж там мужчина ждет от нее. Имхо.
Требовать при этом еще и молчания - это ...
... это надо сразу на той сапмой резиновой Барби и жаницца))) И рот открыт, типа от восхищения, и молчит)))
Поделиться192010-11-06 04:38:01
мой муж такой уверенности не имел, точно. Я его сразу и честно обо всём предупредила, всё про себя рассказала.. какая я есть гангрена и сволочь... Так шта тут и от женщины многое зависит, что уж там мужчина ждет от нее.
ООО, мой тоже не такой Он даже не замечает, вообще чисто вокруг или нет. Лишь было то поесть. Но - меня он никогда не считал обязанной готовить. Если нечего - встает и сам себе делает. Иногда и мне делает еду
Но другие особи мужеского полу!!!!!!!!!!!! ОООО
Это был оффф... А куда бы пойти поболтать - в какую темку?
Поделиться202010-11-06 05:10:34
Ну ладно - а теперь обещанная подборка жен африканских лидеров.
Жену Президента Камеруна я вам уже показала. Продолжим Свазилендом
Эта страна - последняя неограниченная монархия на Черном континенте. Король Свазиленда имеет 13 жен, коллекцию раритетных автомобилей, в то время, как народ живет на доллар 20 центов в день, в среднем 32-33 года, 40% заражено ВИЧ. Недавно 9 его жен фрахтовали самолет слетать на шоппинг в Европу и Арабские Эмираты Из-за чего в стране были митинги...
Король на ритуальном танце:
Каждый год в Свазиленде проходит ритуальный танец Риид - когда со всей страны съезжаются девушки, выстраиваются в шеренгу и танцуют с голыми сисями обнаженной грудью перед королем, который проходит мимо, как в мясном ряду и выбирает невесту.
Учитывая распространения ВИЧ в стране - девушки к танцу допускаются только девственные.
Теперь надо уточнить - по традиции Король женится не просто на той, кого он выбрал из толпы и отведет в сторонку. Он женится только на беременой от него девушке. По традиции невеста должна быть на сносях, в ожидании. То есть перетрахать пробовать он может неограниченной кол-во девственниц, но женится на тех, кто родят от него детей. То-то в 2005 году он аж дважды женился с перерывом в месяц
Пока писала статью, заглянула на Вики - там говорят уже о 14ти женах и 23 детях.
Поделиться212010-11-06 05:30:22
В такой нищей стране стать энной женой Короля - единственный путь для девушки, и потому никаких возражений ни от кого не слышно. Если девушку выбрал Король - то она будет сверкать красотой, летать на самолетах и ездить на шикарных машинах. Поэтому девушки во весь голос уверяют, что танец Риид - это праздник невинности и женственности, что это весело и это составляет их национальную гордость
Смотр невест:
Теперь жёны: ( предупреждаю, очередности и имен назвать не смогу. Наслаждайтесь без нумерации
Первая или что-то в этом роде жена - мать любимой страшей дочери Короля Мсвати 3его:
( Как вам причесон под цвет кофточки?)
Мать (справа) и любимая дочь
Любимая дочь во дворце:
Вам стало интересно, где же эта волшебная страна?
Поделиться222010-11-06 05:31:51
То есть пере
трахатьпробовать он может неограниченной кол-во девственниц
Всё могут короли, всё могут короли...))))
А вот первая фотка дамы с бананьями вместо волос, это кто? Это так, просто картиночка для аппетиту?)
Король на ритуальном танце:
Такой сам перед кем хошь сисями потрясет) Благо, есть чем... и поболе, чем у некоторых девиц, томящихся в ожидании на беременность)
Поделиться232010-11-06 05:38:56
Смотр невест:
А зачем ему палка?) Шоб мясистость проверять?
Теперь жёны:
Да этот король -- родственная душа Рубенса!)
Дама с бюстом, выпихивающим кружево из пинджака с карманАми -- сразила. )))
Поделиться242010-11-06 05:39:01
Теперь одна их младших жен - красотка! Имени и нумера не знаю
Кстати, у папаши этого короля было аж 70 жён. Так что этот еще по-скромному так...
Любимая дочь короля Sikhanyiso Dlamini в европейском:
И в национальном: ( мне нравятся эти их красненькие хохолки)
С папой:
Поделиться252010-11-06 05:42:34
Теперь одна их младших жен - красотка!
Вау! И правда красотка!)
Любимая дочь короля Sikhanyiso Dlamini
Мда. Папина дочка. И это не комплимент)
С папой:
Какая у папы ляпердовая грудь) Под юбочку... Франт!))
Поделиться262010-11-06 05:47:03
А вот первая фотка дамы с бананьями вместо волос, это кто?
вообще-то это пародия на жену Презика Камеруна и ее прическу Банан Но прикольная картинка?
А зачем ему палка?) Шоб мясистость проверять?
айай, я итак не могу заснуть, читаю тут всякие перепетии, а тут такое...хохочу...
Да этот король -- родственная душа Рубенса!)
они там все такие. Я давно слышала, что негр африканцы любят полноту в женщинах... Тонких жен презиков видела только у северян -- в смысле арабов и у одного еще... потом найду. Остальные такие пышки!!
Дама с бюстом, выпихивающим кружево из пинджака
она знает, как подчеркнуть достоинства. Вообще они очень любят сверкающие, атласные, перламутровые ткани , золото , яркие цвета и желтый.
Поделиться272010-11-06 14:46:55
Это был оффф... А куда бы пойти поболтать - в какую темку?
Пошла искать
Можно сюда https://govori.bbok.ru/viewtopic.php?id=106
Поделиться282010-11-06 15:49:17
Не арабы тоже любят полненьких У кого жена тощая - ему соболезнуют в шутку Ну иногда не в шутку
Вышестоящий наезд проигнорировал Как говорится в тарантулятник с поднятым хвостом не ходют - не то ужалят
У меня есть подборка израильских красоток но я до сих пор не понял как вставлять текст между фотками
Что естественно для маленькой страны как наша многие из них делают карьеру в других странах В основном в США
Ладно буду постить по паре с коментами
Бар Рафаэли (23) - знаменитая во всем мире топ-модель, подруга актера Леонардо ДиКаприо, в последние годы возглавляет почти все рейтинги израильских красавиц.
И Хава Монд ("Бэмби") (24) - одна из самых преуспевающих израильских топ-моделей, живет в Лондоне.
Поделиться292010-11-06 15:54:04
Галь Гадот (24) - израильская манекенщица, "Мисс Израиль 2004", актриса. Вместе с Вином Дизелем и Полом Уокером Галь Гадот снялась в нашумевшем голливудском фильме "Форсаж 4". Она сыграла роковую красавицу, подругу известного преступника. Кстати несмотря на внешнюю хрупкость она служила в боевых частях и сейчас учиться на юриста
И Эсти Гинзбург (19) - израильская модель, получившая в США прозвище "новая Лолита Нью-Йорка". Очень рано решила стать манекенщицей. Снялась в каталогах многих модных домов, среди которых "Кастро", "Фокс", Tag Women и другие.
Ее фотографии неоднократно украшали обложки модных журналов, в числе которых французский глянцевый журнал ELLE.
Поделиться302010-11-06 16:05:32
Ноа Тишби (33) - израильская актриса и модель, музыкант, жена популярного австралийского телеведущего Эндрю Джи. В юности была участницей музыкальных групп "А-Шхеним шель Чич", "Кактус" и "Нона". После службы в армии уехала в США, где изучала актерское мастерство.
И Сараи Гивати (26) - популярная израильская модель. Именно ради нее бросил Кайли Миноуг знаменитый французский актер Оливье Мартинес.