Шорена написал(а):Кстати, Вы всегда такие раздраженные посты в ответ пишите, я прямо удивляюсь
Шорена! Бог с тобой, где я , а где раздражительность.
Может я черезчур эмоционально реагирую, но уж никак не раздраженно, чессслово ! ! !
Я вообще в виртуале люблю отдыхать и расслабляться, но никак не злиться точно
И мне мнения разные интересны, и чем разнее они - тем интереснее, ведь так? )
Но я такой человек, который любит делиться радостью... восторгаться и вообще позитивное всё меня торкает, а ты часто то фотки неудачные выкладываешь, то уродиной Алиску обозвала.... вот мне и любопытно стало, отчего такая категорчиность и интерес к некрасивому и неудачностям других..... Я очень не люблю ярлыки по внешности навешивать. Во всяком случае, если уж и опускаюсь до такого то делаю это с большой осторожностью.... стараюсь по крайней мере
Надеюсь, я прояснила ситуацию? Виртуальное общение к сожалению не всегда передаёт настроение и эмоции, с которыми чел пишет тот или иной текст.... меня можно вообще воспринимать сквозь призму лёгкой иронии, добра и любопытства
А вот отчего я и правда раздражаюсь, так это от ВЫканья в виртуале
Шорена написал(а):МОжет эти фото за 9 лет до родов и + волшебство фотошопа...
Ну я не возьмусь утверждать что либо, но на том сайте. куда у меня ссылка дана, написано именно так, как я процитировала. Может они там привирают, хотя не вижу смысла. Там как раз вся статья именно на её диету настроена
Львовна написал(а):Какая?) Судя по фоткам, всё время с открытыи ртом и вытаращенными глазами)))
да, фотки не самые удачные, но кто фильм видел - тот поймёт, вот !
Львовна написал(а):Куда она дела хрудь?((((
да, это её слабое место, но в целом всё равно она супер.
Для меня во всяком случае точно! Лучше с такой грудью, чем, с харбузами памеловскими.