Ммм, Шарлиз )) А мне она по-прежнему очень нра
А вот Джулия нет, совсем нет ((
Ваша любимая актриса/актёр ?
Сообщений 151 страница 180 из 300
Поделиться1512010-10-17 19:44:29
Поделиться1522010-10-18 01:56:40
Ну как говорится на вкус и цвет...
Поделиться1532010-10-18 02:48:53
Ммм, Шарлиз )) А мне она по-прежнему очень нра А вот Джулия нет, совсем нет ((
А мне наоборот, Джулька милее))) она такая живая!)....
Поделиться1542010-10-18 10:14:04
А мне наоборот, Джулька милее))) она такая живая!)....
Да настоящая Ну а Шарлиз это один из вариантов Барби - только еще и разговаривает
Поделиться1552010-10-18 19:25:53
Пошла глянула о какой-такой Шарлиз речь - бесцветная какая-то.... Пфайфер лучше
А Джулия Робертс хоть и не интересна мне внешне, но невероятное обаяние у неё не отнять, и в фильмах она плохих не снимается точно!! Впрочем так же, как и мояобожаемая Сандра Баллок
А чё? Мужикоф больше нету к обсуждению?!????
Поделиться1562010-10-18 21:43:52
Почему нет? Есть! ВОт два примера красавцев, которых я называю условно "Римскими красавцами".
Малашенко из Большой разницы:
Поделиться1572010-10-18 21:49:55
И Ботвин Игорь из агенства НЛС:
[реклама вместо картинки]
Поделиться1582010-10-18 23:06:15
Из римских красавцев мне Бодров-младший всех милее.
Поделиться1592010-10-18 23:14:13
А из персидских....... Меркьюри)
Поделиться1602010-10-19 01:25:31
Бодров-младший
да, он душка, в нем немного есть "своего рубахи-парня с соседского двора"...
А из персидских....... Меркьюри
У него нос оперирован?
Кстати, а вы знаете, что он из семьи парсов? Огнепоклоников?
Персидский типаж я очень люблю, очень, как истинная блондинка
Надо поискать примеры...
Поделиться1612010-10-19 01:52:37
Кстати, а вы знаете, что он из семьи парсов? Огнепоклоников?
Я даже не знала, что такие существуют) Наивно полагала, что он пЕрс. А он пАрс? "Век живи, век учись) Спасибо, Шорена)
Поделиться1622010-10-19 07:00:53
А он пАрс? "Век живи, век учись) Спасибо, Шорена)
Не за что! Когда-то я изучала просто эту этническую группу.
Да, кстати, среди них много зажиточных семей, например, в Индии фармацевтический бизнес - большой его кусок - приналдежит именно клану парсов. Это именно они хоронят своих мертвецов в башнях молчания, то есть дают на прокорм птицам...
Их число может и не большое (они составляют только 0.0069 % населения Индии), но их вклад огромен. Парсы оставили свой след почти в каждой области, от бизнеса и политики до искусства, развлечений, филантропии и спортивных состязаний. Они организовали первую политическую партию Индии, фондовую биржу, сталелитейный завод, университет, общественную больницу, газету, печатную машину и киностудию.
С грамотностью в 98 % парсы наиболее грамотная община в Индии. Соотношение полов у парсов составляет 1050 мужчин на 1000 женщин, в отличие от остальной Индии, где девочек гораздо больше. Члены общины парсов намного богаче среднего индийца.
Знаменитые парсы
Фредди Меркьюри (Фаррух Балсара) — самый знаменитый на Западе выходец из парсов, лидер британской рок-группы «Queen».
Зубин Мета — дирижёр.
Фероз Ганди — индийский политик, супруг Индиры Ганди.
ПОчитать подробнее можно тут: http://bhoga.ru/article/187/parsy-zalozhniki-uspekha
Тип их красивый, как и индийских парсов; их считают наиболее чистыми представителями древнего иранского типа, с длинной, долихоцефалической формой черепа. Гвебры упоминаются иногда в числе русских инородцев, так как некоторое число их поселилось в Баку в XVII веке, еще при персидском владычестве.
http://www.bibliotekar.ru/beg/68.htm
Кстати- как вам индийские красавицы?!?!?! Лично я их обожаю с детства! Самой красивой считаю, конечно, Мисс Мира 1994 Айшварию Рай!
Поделиться1632010-10-20 01:30:51
Не огнепоклонников а зороастрийцев - что не совсем то же самое В частности это самая древняя монотеистическая религия от которой как предполагают произошли все остальные Но это не по теме Фреди
Ладно если вы решили достать меня мужскими рожами то вам в ответ крсавчек Оззи
Правда чем то на индийских красоток похож ?
А вообще в жизни индуски намного по другому выглядят независимо от типа и цвета чем на этих фотках
Когда пошастаешь по Дели и посмотришьна эти фотки то думаешь что это какая то подделка Но видимо этих где то выращивают в теплицах отдельными экземплярами
Отредактировано LSM (2010-10-20 01:34:25)
Поделиться1642010-10-20 03:23:19
Но видимо этих где то выращивают в теплицах отдельными экземплярами
Ну, это же девушки индо-европейских кровей, а у Айшварии,кажется, еще и бабушка - англичанкой была.
А вот еще красотка Мадхури Дикшит:
Мадхури и Айшвария:
Поделиться1652010-10-20 05:33:19
Не могу не прибавить еще немного Мадхури:
( как красиво брюнеткам в ярком )
Поделиться1662010-10-20 19:13:15
А я спокойно отношусь к индийским красоткам.... может потому, что сама в себе сходство с ними находила когда-то.... в то время, когда индийские фильмы были в почёте и на них ходили косяками.... правда я только парочку из них видела, но меня многие уверяли, что у меня именно такой тип.... что меня жутко раздражало, но я не могла не согласиться, увы.
Фредди, конечно, брутальный.... не смотря даже на то, что.... мда...
К слову о любимых артистах.... даже комментировать тут нечего на мой взгляд
Поделиться1672010-10-21 06:30:22
Ладно раз вам нравятся женоподобные мальчики то представляю Никиту Шатенева из группы Акадо
Это хотя бы поет .... http://www.youtube.com/watch?v=HAB79iEw5SI
Отредактировано LSM (2010-10-21 06:57:21)
Поделиться1682010-10-21 06:42:25
Кстати если уж можно зацепить музыкантов то пара солистов группы Cлот тоже очень неординарны внешне А девочка как раз в моем дурном вкусе и я считаю ее просто очаровательной Но смотреть нужно в динамике поэтому не фотка а ссылка на Ютубку Заодно послушаете очень неплохую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=SO4s4GQq … re=related
И во второй ссылке их неплохая фотка Просто не знаю как извлечь Но песнюшка тоже очень симпатичная кста
http://www.youtube.com/watch?v=acbToug8mNs&NR=1
Отредактировано LSM (2010-10-21 06:59:45)
Поделиться1692010-10-21 21:21:21
Странно, что после моего поста с Баталовым, Далем и Янковским, ЛСМ сделал вывод, что НАМ (!!!) нравятся женоподобные мальчики !!!! АбсЮрд ! Причём полный !!!
А по ссылкам мне сегодня ходить лениво, вотС
И певцы, хоть и артисты, но всё таки.... и это я не ворчу... этто я намекаю, что пора нормально музыкальную тему развить, ага
Поделиться1702010-10-21 22:56:33
Ну до Даля ты еще один постик опубликовала с милашками инфантиляшками так что не отвертишься Ну а музыкальную тему можешь развивать - разрешаю Кстати как тебе музончик Акадо? Честно говоря я как то не определился С точки зрения музыки все хорошо а остальное ... Наверное я уже староват для таких экзерсисов
Мы че по молодости только травку курили и волосья до пояса отращивали но шоб так раздвояться да еще на два пола ...
Не LCD не принимал не разу
Поделиться1712010-10-22 14:56:32
Ну до Даля ты еще один постик опубликовала с милашками инфантиляшками так что не отвертишься
Спорим, отверчусь? ))
Питта и Круза женоподобными не считаю ни разу !
Я в них влюбилась почсле "Интервью с вампиром", в котором они вполне себе такие мужественные вампирячьи образы сыграли =)))))
ДиКаприо мне совершенно не нра.... и всякие там смазливые уж точно.... Я ж самыми первыми вот лысых вспомнила (аж сама удивилась, что так вот торкнуло!)
А музыкальную тему нуно бы поискать..... была где-то..... пылью, наверное, покрылась.
Но, я надеюсь, мы это исправим?! ) ??!?!
А по ссылкам твоим пока так и не прошлась, но обещаю !!!!!!
Я сейчас новым аквариумом занята немного, пардон
Поделиться1722010-10-22 15:24:39
А рыбки....У меня дохнут Наверное потому что я им всякую фигню по телеку показываю
Например это :Холи Берри - актриса ,самая сексуальная женщина мира и хочу добавить очень невульгарная c моей заинтересованной точки зрения
Поделиться1732010-10-22 19:01:59
Дык у нее ж ... это... стрижка короткая. Или ей можно?))
Поделиться1742010-10-22 21:45:54
актриса ,самая сексуальная женщина мира и хочу добавить очень невульгарная
Да, тоже ее люблю, как образ, а эта фотка, где она измазюкана белым перламутром - у меня даже на ноуте где-то хранится.
Но две вещи в ней меня смущают:
1. Операция по уменьшению носа и прочие вмешательства хирургов.
2. То, что все вечно воют, что она первая афроаериканка, получившая Оскара, но забывают. что черный папаша смылся сразу же, кажется, после рождения, и всю жизнь эту Холли тащила ее белая мать.
Поделиться1752010-10-22 21:55:42
2. То, что все вечно воют, что она первая афроаериканка, получившая Оскара, но забывают. что черный папаша смылся сразу же, кажется, после рождения, и всю жизнь эту Холли тащила ее белая мать.
А что, раз папаша смылся... она уже не афроамериканка? А просто американка?))))))))))))))
Поделиться1762010-10-23 01:21:19
А что, раз папаша смылся... она уже не афроамериканка?
просто вся ее ценность , оказывается, именно в этой приставочке "афро". Папаше же это не стоило ничего, окромя удовольствия.
Кстати, вот вам Джуля и еще Анджелинка:
Поделиться1772010-10-23 02:59:46
Кстати, вот вам Джуля и еще Анджелинка:
Джулия выигрывает нокаутом)))
Поделиться1782010-10-23 09:26:53
Дык у нее ж ... это... стрижка короткая. Или ей можно?))
Ей можна ВСЕ!!!!!
Она мулатка и честно я как то вообще не заморачивался на ее рассовой принадлежности Даже дело не во внешности Как она двигается как выразительно меняются ее глаза в зависимости от настроения или чувства Вообще фотки вещь неблагодарная Упал лучик солнца не так и все конец красоте
То же и Анджела с Джулией На фотках две довольно средней внешности стареющие бабы но когда их видишь в кино то это другой коленкор - согласитесь
И в этой ипостаси думаю Джоли проигрывает Вообще она мне нравилась в основном в ее роли грабительницы кладов А вот уже с Брэдом Питом чувствуется некоторая наигранность Может потому что Брэд сам по себе актер прекрасный и на его фоне она уже не смотрится
Поэтому актеров вообще не стоит сравнивать по красоте а только по таланту
Отредактировано LSM (2010-10-23 09:37:19)
Поделиться1792010-10-23 12:06:52
просто вся ее ценность , оказывается, именно в этой приставочке "афро".
Но я так понимаю, это ваше/твое личное мнение?
А многим она нравится и с приставкой и без.
Так что писать, что вся ее ценность в приставке... не есть верно)))))
Поделиться1802010-10-23 17:58:15
Брэд сам по себе актер прекрасный
Оп-па! Значит и ты к нему не равнодушен !!!
Ей можна ВСЕ!!!!!
Моего супруга тоже вроде мулатки привлекют - наверное, это у всех мужукоф тяга к разнообразию так выражается?!?
А я вот о ней почти ничего и не знаю.... о Холли.... вообще, как оказывается я мало о ком чего знаю
Плавно перейду к моим любимым АФРОамериканцам и вообще ко всем мужчинам-актёрам, чей цвет кожи отличается от цвета кожи Леонардо Ди.