Да, да... Несмотря на то, что она так не нравится ЛСМ и другим мною опрошенным мужчинам, эта пышка - известная плюс-модель
Вообще я считаю, что мода очень сильно влияет на мужские вкусы. Если в обществе носится идея, что престижно иметь худую девушку, то все будут уверять, что именно и только такие девушки им и нравятся. Если завтра все общество переключится на полненьких - точно так же большинство мужчин будет рассказывать, что настоящая женщина не может быть без жирка и целлюлита
Я, конечно, оффтоплю в теме про актрис, но не могу не поделится: Знакомьтесь:
Шанталь Бийя!
Кто она?
ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА КАМЕРУНА!!!
Не могу пройти мимо такой красоты )
Шанталь - прекрасная, яркая, обательная женщина! Известная своими эксцентричными нарядами и особо известная прической Банан.
В таком же видела она встречается со святыми отцами
НЕистребимая любовь к мега-ярким нарядам, светлая кожа, нарисованные брови, яркий макияж...
Шанталь с мужем и жена Жака Ширака
Шанталь более светлокожа, чем жена Барака Обамы:
Жёны Президентов Кабо-Верде и Нигера осуждающе хмурятся, но на лице Шанталь - как всегда, мягкая улыбка
Иногда Шанталь закрывает свою великолепную гриву:
Многие критикуют Шанталь, называя ее стиль стилем уличной торговки. Но я считаю:
1. Это - Африка. Наверное, это - высший шик там
2. Она нравится себе, своему мужу, народу Камеруна. Почему нет?
3. На фотках она оставляет впечатление доброй, веселой, радушной и немножко легкомысленной женщины. Мне она нравится!
( В отличие от некоторых наших первых дам, на которых официальные костюмы сидят как седло на корове, и которые явно мучаются в тих непривычных одеждах)