Все, я подсела на этот сериал.
Я анонс видела, не впечатлилась. Советуешь?)
Зеленый Луч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый Луч » Ваши любимые... » Сериалы
Все, я подсела на этот сериал.
Я анонс видела, не впечатлилась. Советуешь?)
О, Сплетница очень известный, он даже моду молодежную диктует!
А я смотрю "Кто такая Саманта". КОмедийный.
Советуешь?)
Ага. Ничего общего с реальностью, по крайней мере с моей. Я его смотрю как научно-фантастический фильм )) Заходит на УРА. Есть лишь одно маленькое "но". Он не шибко интелектуальный Но это, в принципе, и из названия понятно ))
ИНТЕРНЫ ФОРЕВА !!!
Охлобыстин - душка !
Интерны, да! ) Форева. Жаль не всегда удается посмотреть, чаще всего мимо них)
Шестого Хауса хочу)
Охлобыстин - душка !
Читай "XIV принцип", коли Ванечку любишь)
Кузя вон с Зойкой прочитали, не пожалели)
Фанатею натурально! Но вот чтоппрочитать ! ! ! ! Но я буду иметь ввиду....хмм...хммм
ХАУС тоже душка, но мне в его цинизме иногда юмора не хватает, а вот у Доктора Быкова всего вдоволь - не зДря же он прототипом Хауса является =)))))
А Тырсу кто-нибудь бачил? Как он в целом? Или не стОит даже и начинать?!?
Я всё только с дисков смотрю и сразу эдак серий по восемь - вот тогда в кайф
ИНТЕРНЫ ФОРЕВА !!!
Охлобыстин - душка !
ППКС!!! я давно ТАК не хохотала!! Муж скачал все серии смотрим до вылезания глазиков из орбит))
Кузя вон с Зойкой прочитали, не пожалели)
Да-да, спасибо , тебе !! Супер вещь. Когда читала все думала , и чтоже в этой голове у человека происходит, сколько там всякого понапичкано...
Шестого Хауса хочу)
мне бы первых 5 глянуть))
мне бы первых 5 глянуть))
мне бы хотя бы первый сезон осилить ))))) хотя, если честно - я Хауса только в роли Орландо теперь представляю и обожаю, а Хью Лори, хоть и умница, но бывает таким занудой =)))))
Хауса только в роли Орландо
*представила*
Хаус в роли Орландо?))
Вот Настя порадуется)))))))
Интерны, да! ) Форева.
ППКС!!! я давно ТАК не хохотала!!
Черрррт..... А я не смотрю... И это при том, что маниакально Охлобыстина люблю уже давноооо... еще со времен журнала "Столица" (был такой в Москоу в девяностых, закрыли)
Кстати, а "9 1/2 долларов" кто-нить смотрел? Это кино, не сериал. Там тоже Ваня звездит вовсю)) Вот там отвал башки полный)
Кстати, а "9 1/2 долларов" кто-нить смотрел? Это кино, не сериал. Там тоже Ваня звездит вовсю)) Вот там отвал башки полный)
Смотрели-смотрели!! Отвал башки согласная))))) кстати я бы и пересмотрела. *пошла искать киношку в закромах*
Вот Настя порадуется)))))))
Вот пусть прямо сюда приходит радоваццццо =)))))
Наш Хаус самый Орландистый Грегори в мире !!!
И ты молчала-ааа??????????????????????????
Запускаю торрент незамедлительнааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не 9, а "Восемь с половиной долларов" оказалось
Эх, народ )) Посмотребли б Сплетницу хоть одним глазком, сказали б мне свое мнение. А? ))
Посмотребли б Сплетницу хоть одним глазком
Я одного названия уже шарахаюсь.... А там за кадром ржут или не ржут?!???
А то, ежели конюшня за кадром, то я точно смотреть не буду - не выдерживаю ржания Сорри
А там за кадром ржут или не ржут?!???
Он не комедийный )) Не ржут, конечно.
Joujou Я пробовала сначала смотреть - но мне так жаль блондиночку, а главная героиня страшнно антипатична
пробовала сначала смотреть - но мне так жаль блондиночку, а главная героиня страшнно антипатична
И у меня так в начале было А потом все станет чуть-чуть по-другому Дальше будеь смотреть?
Joujou у нас уже идет где-то впереди, я уже ничего не пойму!
У нас уже вообще перестали показывать. Как и Гимнасток когда-то показали только один сезон (((
Вы здесь » Зеленый Луч » Ваши любимые... » Сериалы