Думаю, что побольше
Понимаю, ошиблась. Вас трое.
Люля, Лёня, как на счёт школы обольщения? Или института.... пЭтЭу наконец
Эт чё? Так долго учиться? Я думала курсы...
Этак пока выучусь, совсем старушкой стану. Какое, к чертям, обольщение!
Зеленый Луч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый Луч » Откровенно о сокровенном » Обольщение. Разбор полётов.
Думаю, что побольше
Понимаю, ошиблась. Вас трое.
Люля, Лёня, как на счёт школы обольщения? Или института.... пЭтЭу наконец
Этак пока выучусь, совсем старушкой стану. Какое, к чертям, обольщение!
Вот так всегда.... Ррраз! и в кусты.... нет бы обольстить кого, кроме Симы.... фигу.
Эт-то ещё что за инсинуации?!??
А я значит ужо ломоть отрезанный?!?
И ваще!!! Меня обольстить это даже не фунт изюму или пуд соли.... на закуску....
Да он не в кусты, хотя он и кусты любит, но сейчас не об этом.
Он завстегда, Анют, спинным мозгом чую
Упс. Я как-то упустила момент времени.
Думаю, что в условиях виртуальности возможно ускорение процесса.
Ну типа, как на севере, год за три, то, сё
Вас трое
Трое нас это точно. Соображаем исключительно на троих (не смотря на то, что нас може быть 4, а лучше 5 "звёздочек")))) , но вот это трио "бандуристок" величина настолько непостоянная и изменчивая, как и положено гуру соблазнения, коими являются все обитательницы этого форума, кроме Ёлки. И, как ты пытаешься уверить нас, тебя! )))
Но что-то мне подсказывает, что это далеко не так
Вот придёт ЛСМ и всех рассудит, ага-ага
кроме Ёлки
А поподробнее?
Всё читаю-перечитываю ЛСМа и Люлю, и никак не пойму: а об чем, собственно, спорим?
А ты еще поперечитывай - это развивает )))
Собственно я ни о чем не спорила, если помнишь вопрос нарисовался еще в другом треде и ты, кстати, жаждала на него ответить )))
Почему темка называется "ЗА и ПРОТИВ"? Мы хотим выяснить, что такое обольщение? Какова его цель? нужно ли это вообще?...
А вот это ваще без понятия. Я названия темок не читаю, флужу бессистемно ))
Я так понимаю, здесь два спеца по обольщению, Люля и LSM. Уроков не даёте?
))) Я дорого беру, т.к. обольщенные уже не выживают! )) Оно тебе надо? )
А поподробнее?
Так подробности у тебя нужно выуживать, ведь это ты говорила, что флирт это не твоё
Или я сдала вленную тайну?! Но ты не грила, что цэ секретная инфа
Я названия темок не читаю, флужу бессистемно ))
О как! Однако, какая у тебя интуиция отлаженная, раз ты пока что кругом в те самые темы прямёхонько попадаешь
Относительно названия темы. Мне пофигу, как переделать - говорите, и усё буит !
Однако, какая у тебя интуиция отлаженная, раз ты пока что кругом в те самые темы прямёхонько попадаешь
А при чем тут интуиция? Вижу в теме вопрос- отвечаю, вижу что откомментировать - комментирую. Нафиг мне название? ))
Относительно названия темы. Мне пофигу
Такая же фигня )
И, как ты пытаешься уверить нас, тебя!
А чё сразу я? Я ваще не волшебник, я только учусь! (с)
Я дорого беру, т.к. обольщенные уже не выживают! ))
Люля - чёрная вдова?!
Оно тебе надо? )
А что? В этом тоже есть свои плюсы.
Нафиг мне название? ))
Чтобы войти в тему?!? Или ты наощупь !???
Люля - чёрная вдова?!
А я про Клеопатру подумала Какие у нас разные ассоциации
Я уж точно опоздала . Все разбежались.... и обольстители и обольщенные. А к кому записываться на курсы? Посижу я тут на краешке, может хто приголубит , да про обольщение поведает....иииээээх
Люля - чёрная вдова?!
Типун тебе на язык!
Чтобы войти в тему?!? Или ты наощупь !???
Сим, ты че от меня услышать хош? )) Считай, что наощупь. Вижу, что ты ответила в какой-нить теме - и вхожу )) Нафиг мне тема, если я тебя вижу?)))
Посижу я тут на краешке, может хто приголубит , да про обольщение поведает....иииээээх
Лучше б ты у телефона сидела ))
Лучше б ты у телефона сидела ))
В смысле.???
фальшиво поёт... Позвони мне позвони, умоляю ради бога, через время протяни...я хочу услышать голос... Ты об этом, да??
А обольщаться как же??? :
Отредактировано Кузенька (2010-11-25 21:53:20)
Сим, ты че от меня услышать хош? )
Правду, как её.... матку, ага )))
Считай, что наощупь. Вижу, что ты ответила в какой-нить теме - и вхожу )) Нафиг мне тема, если я тебя вижу?)))
Ухтыыышь!!!!! Фигасе !???! Вот хочешь верь, хочешь не верь, но я вот такое впервые вижу/слышу/читаю, чессслово.
Не, ну бывает, что я реагирую на имя, но чтобы это было постоянно..... надо пересмотреть свои виды осмотра форумов - может так даже удобнее?!?
А обольщаться как же??? :
Да тут заминка вышла. С этим.... глав.обольстителем.
Он никак не решится новый авик одеть и выйти в эту тему во всей красе, ага
Уже и шантаж в ход пустил. Но мы тоже не лыком.... соблазнённые )))))
В смысле.???
В смысле с телефоном у тебя что-то.
надо пересмотреть свои виды осмотра форумов - может так даже удобнее?!?
Ну есть еще функция - активные темы. Пользуешься? И всегда читаешь название темы в которую шваркаешь мышкой? Я - нет. )
В смысле с телефоном у тебя что-то.
Эт новости, телефоны исправны.....
Он никак не решится новый авик одеть и выйти в эту тему во всей красе, ага
Уже и шантаж в ход пустил. Но мы тоже не лыком.... соблазнённые )))))
[color=green]так надо помочь нерешительному другу! Помнишь как мы наряжались, а вернее раздевались все "хором"?! красота была на форуме, все щеголяли Евиным нарядом. Может повторим?И нерешительному другу станет неловко одному в штанах ходить, и он нацепит этот сногсшибательный авик..Как тебе моя идея?
Отредактировано Кузенька (2010-11-25 22:57:55)
Но-но не чапать!!!
Я эту фигню с рогами и ...(ну Сима знает о чем я ) не одену !!!!
А обольщаться учитесь у классиков У Пушкина кста все четко прописано
...
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Обольщения как такового не существует Просто двое симпатичных друг другу людей когда оказываются в нужное время в нужном месте то их близость неизбежна.Вот и все искусство Просто оказаться со своей симпатией в нужное время в нужном месте
так надо помочь нерешительному другу! Помнишь как мы наряжались, а вернее раздевались все "хором"?! красота была на форуме, все щеголяли Евиным нарядом. Может повторим?И нерешительному другу станет неловко одному в штанах ходить, и он нацепит этот сногсшибательный авик..Как тебе моя идея?
Идея не очень интересная Есть более крутая Пусть каждый может изменить авик другого Вы с Симой мой а я ваши Вот и посмотрим у кого гнусности больше
Отредактировано LSM (2010-11-25 23:24:55)
Нет никаких гнусностей ни в Симе ни в Кузе! Только озорство, кокетство и прочие приятности..
все щеголяли Евиным нарядом
Не все....
Типун тебе на язык!
Эт я фшто-то не то шморожила.. Што ш меня вжять, блондинка... Прошти глупую.
Как тебе моя идея?
Я любые твои идеи обожаю! Хотя я собсссна и так одета в том самом стиле, как тогда щеголяли.
Я эту фигню с рогами и ...(ну Сима знает о чем я ) не одену !!!!
Трус! Закомплексованный причём Зачем тогда заказывал авик. Я время тратила. Написал бы сразу, что не оденешь и всё.
посмотрим у кого гнусности больше
Я и слова такого не знаю, не то, чтобы понимать, как оно должно выглядеть.
Не все....
Да-а?!???
Ну есть еще функция - активные темы. Пользуешься?
Недавно мне Ёлка что-то подобное показала, но не пользуюсь.
Во всяком случае не на этом форуме точно.
Тупо читаю названия, при этом всегда думаю, как бы эти названия сделать поинтереснее и попривлекательнее.... как бы вытащить какие-нибудь старенькие интересные темы, как бы удалить ненужный шлак..... я честно/правда вот с такими мыслями и шастаю тут. Наверное это неправильно (
Просто двое симпатичных друг другу людей когда оказываются в нужное время в нужном месте то их близость неизбежна
Чушь. Вовсе нет. Мне многие мужики в окружении моём симпатичны, но не со всеми я стремлюсь к близости.
И вообще процесс соблазнения лично для меня вовсе не должен достигать своего якобы логичного завершения в виде близости. Мне лично важен и увлекателен сам процесс. А когда цель достигнута, интерес может и пропасть также быстро, как и возгорелся. Это вроде считается инстинктом охотника!?
LSM написал(а):
Просто двое симпатичных друг другу людей когда оказываются в нужное время в нужном месте то их близость неизбежна
Чушь. Вовсе нет. Мне многие мужики в окружении моём симпатичны, но не со всеми я стремлюсь к близости.
И вообще процесс соблазнения лично для меня вовсе не должен достигать своего якобы логичного завершения в виде близости. Мне лично важен и увлекателен сам процесс. А когда цель достигнута, интерес может и пропасть также быстро, как и возгорелся. Это вроде считается инстинктом охотника!?
Читай внимательно Нужное время и нужное место ну и между строк нужное настроение и определенное подсознательное желание Ты вообще не поняла основного или не захотела понимать Что самого соблазнения как такового не существует а есть лишь реализация того что хотят оба Если ты не хочешь быть соблазненной то и не будешь Когда я написал симпатичных то решил что это будет звучать лучше чем сексуальноозабоченых Но некоторые все понимают ровно как слышут
Ну не знаю почему так написал Может давление женского коллектива на мое воспитание заставляет быть немного закомплексованым. Вон пару раз вырвалось то что думаю так девушку аж перекоробило - вот и стараюсь потактичнее (хотя достало изгаляться )
эту фигню с рогами
Это ж надо было так Депардье обозвать! ))
Прошти глупую.
Трус! Закомплексованный причём Зачем тогда заказывал авик. Я время тратила. Написал бы сразу, что не оденешь и всё.
Я тебе что заказывал наградить меня рогами и жирным брюхом? Если я не хочу быть посмешищем половины инета то это не значит что я трус Может мне для твоего богатого воображения вообще ориентацию сменить?
Знаешь я в реале и так достаточно уродлив чтобы еще и в виртуале это изображать
Я тебе что заказывал наградить меня рогами и жирным брюхом?
Вот я как раз тебя этими артефактами и не награждала
Это ты не по адресу обратился точно. Я физически не могу повлиять на подобные процессы.
Я лишь вот на эту цитату отреагировала:
Да не проблема Тем более что на обложке журнальчика я Симочку увидал
Аха Исделай мне плиз............
Сделала на свою голову
Знаешь я в реале и так достаточно уродлив чтобы еще и в виртуале это изображать
Знаю Я сама точно такими же словами когда-о говорила.Сейчас мнение несколько изменилось, но сейчас не об этом.
Но некоторые все понимают ровно как слышут
Инфантильны, что ж с них взять, с некоторых
А некоторые так любят искать двойной смысл там, где его нет.
В моих строчках ничего выискивать не нужно.
Я бесхитростна пишу, чтобы всем понятно и доступно было, поверь на слово )
Когда я написал симпатичных то решил что это будет звучать лучше чем сексуальноозабоченых
Да и за других додумывать я ничего не собираюсь, извини.
...хотя достало изгаляться
Уже!
А мне казалось, что обольстители таки изгаляются, профи они в этом деле...
Уже!
А мне казалось, что обольстители таки изгаляются, профи они в этом деле...
А я себя кстати в обольстители не назначал Просто Сима решила шо если обольстительницу на форуме нужно выбирать то обольстителю деваться некуда Как говорится :"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет "
А так я человек степенный и если кто то меня тащит для решения интимных вопросов конечно не сопротивляюсь Насилуют не кричу Но и сам на это дело особо не нарываюсь так как при богатом жизненом опыте знаю точно Что удовольствие кратковременно а проблемы будут долгосрочные как правило. Потому что опять же не могу как записной мачо попользовавшись женским телом тут же о нем забыть .Если честно я бы наверное женился на каждой из своих партнерш
Хотя бы потому что в постель абы с кем не хожу а только с теми кто нравится и не столько внешне сколько по другим параметрам Пробовал несколько раз иметь отношения с красивыми самовлюбленными дурами ... а оно мне нужно эта мастурбация ?
Знаете вообще никогда не встречался с девушкой ради секса. Нет ну было конечно в подпитии когда ищешь куда облегчиться неконтролируя себя излишним интеллектом Но это то о чем потом просто неприятно вспоминать Как если без штанов оказаться на светском рауте Возможно что именно поэтому пользовался довольно часто женским вниманием Ведь женщины всегда чувствуют когда они нравятся а когда ими хотят попользоваться и соответственно реагируют.
Что касается охоты то это думаю просто возрастное И когда оно проходит то очень жалко что не использовал в свое время всех тех возможностей действительно полных отношений подменяя их азартом.
Фу, как много тут про секс, про постель. И совсем ничего про сам процесс обольщения. А ведь это самое интересное.
Или я конченый романтик, и в жизни (и реальной, и виртуальной) всё гораздо проще...
Или я конченый романтик
Ну чего сразу конченный-то? Пусть бы хоть неисправимый.... ещё бывают последние.... но лучше не конкретизировать ваще
И нас тут теперь двое.... как минимум
И это здорово!!!
Просто Сима решила шо если обольстительницу на форуме нужно выбирать то обольстителю деваться некуда Как говорится :"При всем богатстве выбора другой альтернативы нет "
Не вали с больной головы на здоровую
Ты самый первый завёл разговор про разные углы обольщения и интересовался дамским мнением, так что и Сима тут не при чём ))) Совсем тут не при чём
Вы здесь » Зеленый Луч » Откровенно о сокровенном » Обольщение. Разбор полётов.