С "Б" все сложнее )) Пересмотрела "Большой вальс" и потянуло меня на мюзиклы. Сначала классику - "Поющие под дождем" и "Серенаду солнечной долины" в сотый раз пересмотрела... )) Как же они танцуют! Это что-то! А музыка...ммм!!! ) Потом "Девушку моей мечты" с Марикой Рекк посмотрела. Кстати, давно хотела, еще с тех пор как прочла "Аплодисменты" Людмилы Гурченко. Она рассказывала, как в военном детстве "заболела" этим фильмом и решила, что точно станет актрисой.
А сейчас в плане "Сестра его дворецкого" с Диной Дурбин.
Из старых фильмов еще посмотрела "Призрак едет на Запад" . Эт про Мёрдока нашего Глаури. Ниче так фильмец, забавный, в духе фильмов 30 х - 40 х годов. Некоторые моменты улыбнули. В общем, милая сказка на ночь, естессно с хеппи эндом.
Из "карнавальных" еще "Три полуграции" посмотрела. Ну как я и предполагала Миша Ефремов - блеск!)) А сам фильм - чисто "женская история" по женскому роману - разок посмотреть, безусловно, стоит. По сто раз вряд ли я его буду смотреть. Но если покажут по телику, переключать на другую программу не стану ))
Что еще? "О чем еще говорят мужчины" - как обычно "квартет И" меня не разочаровал, хотя в конце аж грустно немного стало.
Елки - 2. А этот фильм даже немного превзошел ожидания. Правда я и не ждала от него чего-то АХ! )) А он (фильм) и не претендовал на глубиныый смысл - все, что хотели сказать авторы - на поверхности. Я б сказала, что это фильм-настроение. Как никада не бывает, но очень хочется, чтобы было )) Новогодняя сказка, сделанная более добротно, чем первые "Елки".
Как-то так))
А! Еще 2 сезона "Легенды об искателе" посмотрела и семь кустов роз высадила без отрыва от производства )))