Львовна написал(а):Я вроде комедию и не обещала.
то не твоя вина. Это на торренте фильм позиционировался, как комедия, и да,лёгкий фильм. Я же усмотрела в нём глубокую драму.... мне даже раздавленную собачку было нестерпимо жалко.... у меня вообщевосприятие юмора подобно тому,что было у Челентано в "Укрощении...".... я надЧарли Чаплиным тоже практически очень редко посмеивалась.... а в детстве вообще откровенно спрашивала у взрослых, а что смешного втом,что ктото упал.... ему же больно....
В общем я смотрела кино, как почти трагедию...
Львовна написал(а):Ну, не понра, так не понра..... Бывает. )
Но я не сказала, что он мне не понравился. Я же его досмотрела до конца )
А значит интерес был.
Просто у меня сейчас период просмотра ужастиков, которые я недосмотрела за все прошедшие годы...
Видимо настроение не то....
Я как раз вчера вот четвёртую ПИЛУ осилила.... и всё таки это очень мощный по впечатлениям фильм.
Я уже привыкла к всем мерзостям и гадостям.... хотя к ним невозможно привыкнуть, но я уже свыклась с происходящими отвратными вещами в этих фильмах. Осталось две части.... боюсь даже представить,что там, в этих частях????!!!
Трепанацию черепа я уже видела. Вскрытие трупа - тоже. Как разрывают людей на части -это почти в каждой серии присутствует (только части обычно разные отлетают)
Казалось бы уже и выдумывать нечего, ан нет. Неиссякаема фантазия человеческая (((
Ведь уже противно, но смотреть буду.
Сегодня наткнулась на "Мисс конгениальность" .... уже почти не помню об чём, но помню,что вроде нравился он мне.... хотя всё смешалось.... вдруг я и не смотрела.... так что скачиваю ))))))