Еще об одном фильме расскажу.
Посмотрела случайно, но что называется - зацепил!
Вероника не придет
Другое название: Вероника больше не придет
Режиссер: Элина Суни
Сценарист: Элина Суни
Оператор: Петер Доерфлер
Композиторы: Александр Григорьев (III), Глеб Гезиков, Алексей Беляков
Художники: Аурелия Родевальд, Илья Мандриченко
Продюсер: Яков Арсёнов
Производство: Студия «Белый Свет»
Год: 2008
Премьера: 27 июня 2008
Актеры: Римма Маркова, Мария Скосырева, Виталий Емашов, Владимир Шульга, Алиса Гребенщикова, Ксюша Букнис, Сергей Варчук, Дмитрий Ратомский, Наталья Защипина, Марина Чуракова, Вера Александрова, Игорь Зотов (II), Петр Меркурьев, Валерий Прохоров, Сергей Клепиков, Антон Капанин, Сергей Внуков
Карьера, успех, благополучие — для нее всего лишь ставка в азартной игре под названием жизнь. Циничная бунтарка, Вероника снова и снова испытывает свою судьбу, не учитывая, что та — опасный соперник. Однажды игра заканчивается поражением: самонадеянная красавица теряет все и сразу. Проигранного уже не вернуть — цветущая женщина, успешная журналистка превращается в отчаявшуюся старуху и попадает в дом престарелых…
-----------------------------------
Как я уже сказала, меня фильм зацепил. Можно, конечно, цепляться к деталям, но не хочется. Можно сказать, что концовка фильма "киношная" и в жизни так не бывает. Но!
Я с середины фильма жаждала, чтоб все закончилось хеппи эндом. Ну ооочень хотелось)
Потрясающая гениальнейшая Римма Маркова в главной роли.
Ее героиню в молодости сыграла актриса, которую я видела впервые. Сыграла замечательно.
Специально посмотрела в инете ее имя и фамилию.
Ань, спецом для тебя фотка этой офигенно красивой актрисы (Мария Скосырева)