Линдси собралась связать себя узами брака со своей партнершей – 30-летней музыкантшей Самантой Ронстон. Благо однополые браки недавно разрешил суд Калифорнии.
Ушс... у нее ж куча парней была..
Зеленый Луч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый Луч » Новости » Звездные новости!
Линдси собралась связать себя узами брака со своей партнершей – 30-летней музыкантшей Самантой Ронстон. Благо однополые браки недавно разрешил суд Калифорнии.
Ушс... у нее ж куча парней была..
Анжелина Джоли родила-таки двойню! 2 девочки, кесарево сечение.
А говорили -одну ждет...
Вот. А еще Плющенко женится на Рудковской...
Вот. А еще Плющенко женится на Рудковской...
Как сказал бывший муж Рудковской "Какой там Билан?? Она занимается продвижением только одного имени - это Яна Рудковская"
Анжелина Джоли родила-таки двойню! 2 девочки, кесарево сечение.
Скоро фоточки появятся, но у них уже дет сад целый
Анджелина Джоли: преждевременные роды или преждевременные слухи?
11:41 | 02/ 06/ 2008
Менеджер Брэда Питта накануне опровергла сообщения о том, что супруга актера - Анджелина Джоли - родила близнецов. По словам представителя звездной пары, актриса в настоящее время находится в недавно купленном замке во Франции. Информацию о родах Джоли также опровергли французские клиники.
Противоречивые сообщения о прибавлении в звездном семействе поступили от агентства Reuters, которое, в свою очередь, ссылалось на телешоу "Entertainment Tonight". Информация очень быстро распространилась среди других СМИ. В частности, один из французских телеканалов показал сюжет о состоявшихся родах, а английский журнал "Now" назвал имена родившихся девочек-близнецов - Исла Марчелайн и Амели Джейн.
Тем временем "Entertainment Tonight" не спешит опровергать свое сообщение, обосновывая это тем, что информация была получена из источника, близкого к семье актрисы.
Ранее Анджелина Джоли заявила в интервью, что роды ожидаются не раньше, чем в августе. Два года назад у голливудской актрисы родилась дочь Шайло Нувел. Кроме того, в семье Джоли и Питта есть трое усыновленных детей, которые теперь живут в своем новом доме - поместье семнадцатого века под названием Шато Мираваль на юге Франции.
Материал подготовлен инетернет-редакцией wwwrian.ru на основе информации открытых источников
Стало известно, что Бритни Спирс появится в новом клипе группы Pussycat Dolls. Источник из окружения группы подтвердил эту информацию Access Hollywood.
"Съемки с участием Бритни состоятся сегодня", - сообщил источник 4 июня.
4 июня певица была замечена в Бербанке, где в данный момент проходят съемки видеоклипа Pussycat Dolls на песню "When I Grow Up" (первый сингл с их нового альбома).
Напомним, что несколько лет назад Бритни уже выступала с Pussycat Dolls в качестве приглашенной звезды.
Напомним, что несколько лет назад Бритни уже выступала с Pussycat Dolls в качестве приглашенной звезды.
Да? А в каком клипе?
Терпеть не могу этих долговязых дурочек
Все-таки она еще не окончательно в форму пришла. Но хоть с ума сходить перестала - и то хорошо.
вот совместная песня Бритни и Николь
http://www.zaycev.net/pages/2555/255571.shtml
Да, красотка была. Жду- не дождусь, когда она снова такой станет
Евгений Плющенко женится на Яне Рудковской
Как стало известно газете "Жизнь" из достоверных источников, во время конкурса "Евровидение" знаменитый фигурист признался, что хочет жениться на продюсере Димы Билана.
Роман Плющенко и Яны Рудковской длится уже давно. В последнее время Плющенко не раз говорил, что встретил настоящую любовь, однако имя своей возлюбленной он тщательно скрывал. "Эта девушка меня прекрасно понимает и поддерживает во всем. Пока я не хочу называть ее имени", – говорил Плющенко.
У обоих влюбленных есть дети от бывших супругов: у фигуриста - маленький сын Егор, у Рудковской - двое мальчиков-близняшек Коля и Андрей, за право быть вместе с которыми она сейчас ведет тяжбу с Батуриным.
"Но я не боюсь печального опыта первого брака, - признался Плющенко "Жизни". - Во многом я был сам виноват. Например, допускал ситуации, которые мужчина не должен допускать. Из-за того что мне лишний раз не хотелось ссориться, я шел на уступки, был слишком мягким. Теперь я стал мудрее. И в новом браке я хочу быть счастливым".
Сложных ситуаций в первом браке Евгения было действительно много. Влюбившись в дочку влиятельного бизнесмена, спортсмен поспешил жениться. Но как только закончился медовый месяц, Машу стало просто не узнать. Из покладистой и нежной девушки она превратилась в ревнивую особу. В это тяжелое время он нашел понимание в другом человеке.
"Я встретил девушку, которую полюбил. Это близкий мне человек, с которым я все время хочу быть рядом", – говорил фигурист. Как оказалось позже, эти слова были произнесены в адрес Яны Рудковской.
В мае все силы Яна бросила на то, чтобы обеспечить победу Диме Билану на "Евровидении". Именно там, в Белграде, Яна и Евгений еще больше сблизились.
"Женя с таким восторгом говорит о Яне Рудковской, - рассказывает близкий друг Плющенко. –Он и не думал, что после истории, которая произошла в ним , он решится на это во второй раз. Но благодаря Яне Женя на все посмотрел другими глазами и понял, что настоящая любовь есть, и что бояться любить не нужно".
17-летняя сестра Бритни Спирс родила девочку
Младшая сестра поп-звезды Бритни Спирс - 17-летняя Джеми Линн - родила девочку, сообщает Reuters. Звезда популярного телешоу от Nickelodeon «Зуи 101» назвала малышку Мэдди Брайан. Роды прошли в госпитале Миссисипи.
Джеми Линн Спирс - ученица старшей школы в Луизиане. По данным журнала People, она познакомилась с отцом своего будущего ребенка Кейси Элриджем в церкви. Пара обручена. Кейси Элридж - сын рабочего на целлюлозно-бумажной фабрике в Теннеси.
Алла заказала свадебное платье
Примадонна российского шоу-бизнеса 59-летняя Алла Борисовна Пугачева уже вовсю начала приготовления к предстоящей свадьбе с Максимом Галкиным.
Первым делом, как и полагается невесте, певица заказала свадебное платье у близкого друга - известного столичного модельера, которому она едва ли не единственному всецело доверяет. Разумеется, речь идет о Валентине Юдашкине.
Как и подобает звезде первой величины, Алла позаботилась, чтобы платье для такой важной церемонии было разработано по специальному индивидуальному эскизу ведущего российского кутюрье.
Напомним, Юдашкин долгие годы является близким другом семейства Пугачевой: его дизайнерский вкус не вызывает у женщины, которая поет, никаких сомнений.
- Само платье будет походить на истинный наряд королевы, - сообщил LIFE.RU один из помощников дизайнера. В ближайшее время будет окончательно утвержден эскиз, и дизайнерский дом Юдашкина приступит к выполнению звездного заказа.
Предложение
Как раннее сообщал LIFE.RU, самая грандиозная свадьба за всю историю российского шоу-бизнеса уже не за горами. Удивительное дело - не Максим сделал предложение своей музе, а сама примадонна позвала Галкина под венец.
Алла Борисовна так и заявила на дне рождения возлюбленного: "Максим, я не отдам тебя никому! Так и знай, никому. И, наверное, женю!" Такой смелости от Пугачевой если и ждали, то никак не в такой ситуации. Что и говорить, настоящие женщины в русских селеньях действительно не перевелись!
Напомним, Алла Борисовна познакомилась с Максимом Галкиным еще в 2001 году, симпатия возникла между ними на фестивале «Славянский базар» в Витебске. По иронии судьбы, представил Максима Алле тогда еще законный муж Пугачевой Филипп Киркоров. Филипп Бедросович до этого был уже знаком с талантливым юмористом и с удовольствием представил его обожаемой супруге. Примадонне сразу понравился жизнерадостный молодой человек с блеском в глазах.
Через некоторое время Алла предложила Максиму записать дуэт - так и стартовал их тандем, превратившийся впоследствии из творческого в романтический. С тех пор Галкин уверенно занял первую строчку в списке фаворитов примадонны, а семейная жизнь с Филиппом к тому моменту медленно, но верно начала сходить на нет.
После 10 лет счастливого брака семейное гнездышко звездной пары распалось. В 2005 году Филипп и Алла на всю страну объявили о своем расставании. С тех пор поклонники певицы с нетерпением ожидали приглашения на ее свадьбу с Галкиным. Вся страна замерла в ожидании свадьбы года, звездный час уже близок. Уже в ближайшие дни невесте предстоит немного утомительный, но приятный процесс - снятие мерок и обсуждение эскиза.
- Мы ждем Аллу Борисовну в этот день с трех до четырех, - подтвердили в офисе Юдашкина.
Ндяяяяя........
Ндяяяяя........
))) Как говориЦЦа: Совет им , да любовь ))
А вы уверены, что это не "утка" или даже целый индюк!? Зачем весь этот балаган??? или слава Э.Тейлор не даёт покоя Примадонне?!
Зачем весь этот балаган???
А если это - любовь?)))))
Ой, лииии..... сумлеваюсь я что-то.. интересно, а родители Максимки рады этому событию?
Представьте, как его мама будет с нее фату снимать...
А это зачем?) Сама, думаешь, не в состоянии будет?)) Или это обычай такой?)
Joujou написал(а):
А это зачем?) Сама, думаешь, не в состоянии будет?)) Или это обычай такой?)
я тоже про такое не знаю... хотела еще про один обычай спросить, но лучше промолчу
Или это обычай такой?)
Обычай - мама жениха снимает фату, принимает в семью, типа.
Обычай - мама жениха снимает фату, принимает в семью, типа.
первые раз слышу. О, как! но очень по восточному как-то... у меня фата так была пристегнута к голове ни одна мама не снимет!!!
Отредактировано Кузенька (2008-07-17 18:57:23)
первые раз слышу. О, как! но очень по восточному как-то...
Блин... А у нас все так делают. Кроме меня, конечно
у меня фата так была пристегнута к голове ни одна мама не снимет!!!
И че? ты ее в клочья раздорала?)))
фу! какие кровожадные! нет конешно, я ее вечером аккуратно отчепила. шпилечки вынула , клей смыла, гвОздики выдернула
гвОздики выдернула
А моя сама отвалилась
Фотки процесса в студию!)))
Вы здесь » Зеленый Луч » Новости » Звездные новости!