Фотки процесса в студию!)))
Не успел никто заснять Есть только фотки, как ее народ примерял, но они эээ... не гламурные
Зеленый Луч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый Луч » Новости » Звездные новости!
Фотки процесса в студию!)))
Не успел никто заснять Есть только фотки, как ее народ примерял, но они эээ... не гламурные
Есть только фотки, как ее народ примерял, но они эээ... не гламурные
Долой гламур! Даешь правду жизни!)))
Долой гламур! Даешь правду жизни!)))
Мине потом зарэжуть
А у меня тоже такие есть! И даже кое-кто из очень знакомых дам примерял. Вывесить без разрешения что ля?
Вывешивай!
Ух ты, шустрая какая! А в альбомах искать? А сканировать? Неа.. тока завтра!
нууууу... пойти тоже поискать что-ли,а? компроматец
А что, мы тоже звезды!!! так что самая тема! Давай!
Джоли в новом образе
Блиин, картинки не грузятся )) Оставлю эту, вот ссылка
Фотки
На прошлой неделе вышла замуж Скарлетт Йоханссон!!
Cвадьба прошла в пригороде Ванкувера, Британская Колумбия. Среди гостей были мать Скарлетт, Мелани Слоун и брат актрисы, Адриан Йоханссон.
Отношения между 23-летней Йоханссон и 31-летним Рейнолдсом начались еще весной 2007, а 5 мая 2008 пара объявила о помолвке. В тот день руку Скарлетт украсило кольцо с бриллиантом в три карата, стоимость которого, по слухам, достигала 30 000 долларов.
До знакомства с Райаном у Скарлетт было немало увлечений, одним из последних стал актер Джош Хартнетт. Но к чему-то более серьезному эти романы не приводили.
А вот избранник Йоханссон уже был помолвлен. Он четыре года встречался с певицей Аланис Мориссетт, но до свадьбы дело так и не дошло. Пара рассталась в феврале прошлого года.
Буквально через пару месяцев после расставания Райан начал встречаться со Скарлетт Йоханссон. За год тесного общения влюбленные поняли, что хотят чего-то большего, и задумались о свадьбе.
"Нам очень нравится быть вместе, – прокомментировала актриса свои отношения с Рейнолдсом – Поэтому, как вы знаете, мы и приняли такое решение. Пока мы не строим никаких грандиозных планов. Просто хорошо проводим время, пока молоды".
"Мне 23 года. И это не причина, чтобы быстрей принимать то или иное решение. Поэтому все идет естественно".
Актриса также опровергла свои же слова, сказанные в 2006 году в интервью одному из журналов, когда она утверждала, что люди по природе не моногамны.
"Я верю, что можно найти человека, близкого тебе духовно. Я – вечный однолюб. И не хочу быть открытой каждому. Это просто ужасно".
Последняя на настоящий момент работа Йоханссон – фильм Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона" (Vicky Cristina Barcelona). Рейнолдс же принимал участие в съемках телешоу "Два парня, девушка и пиццерия" (Two Guys, a Girl and a Pizza Place) и романтической комедии "Определенно, возможно" ( Definitely, Maybe).
Новой "Мисс мира" стала сибирячка Ксения Сухинова
Россиянка одержала победу в конкурсе, который проходил в Йоханнесбурге. Уже с начала соревнования она считалась основной претенденткой на титул.
В финале "Мисс мира-2008" Ксения уверенно обошла соперниц из Индии, ЮАР, Анголы и Тринидад и Тобаго.
Ксении Сухиновой 21 год, она студентка тюменского Института нефти и газа. Год назад сибирячка победила на национальном конкурсе красоты в России,
а до этого завоевала титул "Мисс Тюмень". Больше всего за Ксению сегодня переживали в ее родном городе.
Елка
Ну и как вам мисс Мира?
Елка
Ну и как вам мисс Мира?
Вам? А меня так много?))))
Или ты... как нам, эстонцам?))))
А бог ее, мисс знает!
Я, лично, ее еще не разглядела))))
Сгодня день рождения Высоцкого.
Куча передач по телику, посвященных В.В.
Вспомнила, что у моего отца было несколько бобин (катушек) магнитофонных с записями Высоцкого (с какого-то то ли зактрытого концерта, то ли просто вечеринки - не знаю). Все хочу их найти, прослушать, возможно на диск перенести, и каждый раз когда бываю в краю родном, забываю, как-то не до этого)
Долго думала, куды это написать)
И вот надумала...
А знаете ли вы, шо в Канаде прошло шоу, типа нашего "Ледникового периода"? Только там принимали участие пары, состоящие из профессиональной фигуристки и профессионального хоккеиста.
Тык вот, победителями стали - двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева и бывший игрок сборной России по хоккею Валерий Буре.
В финальную часть шоу попали три пары, которые должны были исполнить по 2 номера — один новый, а другой — любимый из предыдущих выступлений. Гордеева и Буре представили программы на музыку "Stereo love" и "From Russia with love".
Второе место заняли чемпионы мира по экстремальному фигурному катанию Виолетта Афанасьева и ее муж Пит Дек.
Про третье место я ничего не знаю))
Я посмотрела ролики на ютубе и честно скажу - как это здорово и красиво!
А на тренировках, они говорили на русском языке))) видимо, шоб остальные не поняли))) Хотя... второе место тоже вроде как Россия)))
Елочка, спасибо)) Это действительно очень красиво. Люблю Катю Гордееву. А вот чтто существует Валерий Буре, не подозревала))) Только как-то про Павла помнила...
А на тренировках, они говорили на русском языке)))
Не, а на каком языке между собой русские должны разговаривать?!) Особенно во время тренировки? Когда надо быстро, лаконично и емко донести суть?)
Вы здесь » Зеленый Луч » Новости » Звездные новости!