Давайте в этой тебе будем писать предложения по благоустраиванию форума!
И не только
Ваши идеи и всё,что вздумается!
Сообщений 1 страница 30 из 206
Поделиться12008-06-15 22:24:32
Поделиться22008-06-15 22:25:10
Я предлагаю устроить конкурсы и фото конкурсы, могу этим заняться, и обещаю что будут интересными и увлекательными!
Поделиться32008-06-15 22:33:51
И ещё предлагаю открыть несколько разделов например "Дела семейнные" "Интимные отнашения" Я незнаю есть ли у наших форумчан дети, не видела линеечек, но я думаю было бы интересно открыть раздел "В семье появилось чудо", так же было бы интересно открыть раздел "Семейный фото-альбом" И в каждом разделе устроить несколько подфорумов.
На всякий моя ася 233464308. И ещё надо рекламку форума сделать, можно на сайте одноклассники. После завтра займусь, а то сегодня муж дома и завтра скоро компьютер займёт
Поделиться42008-06-15 22:35:37
Любимые наши Админы пожалуйста сделайте раздел Дневнички или Личные странички ))) это будет так здорово, каждый заведёт себе дневник и будем там общаться )))) Надеюсь мои предложения помогли)))
Поделиться52008-06-15 22:59:54
Классно, будет интересно!
Поделиться62008-06-16 00:02:23
И ещё давайте устроим "Клуб по интересам" раздел, можно так назвать "Ваши любимые" и писать темы то что нам интересно
Поделиться72008-06-16 00:29:16
Я предлагаю раздел "Обо всём" разбить, на дела семейные и тайная комната...
Поделиться82008-06-16 00:49:23
Ксюша, спасибо за предложения!
Завтра отвечу на все подробно.
Вот на счет Дневников - к сожалению, пока я их не нашла здесь
А остальное - все можно
Тебя и сделаем модером в предложенных тобой разделах
Поделиться92008-06-16 18:28:11
Joujou
Можно просто сделать раздел Дневники, а не делать их персональными, а уже в этом разделе завести темы например "Дневник Joujou" и тд
На счёт модераторства спасибо Но мне больше по душе конкурсы, и дела семейные
Поделиться102008-06-16 19:13:18
Могу помочь с модерацией раздела Интим и какого-нибудь психологического раздела, например: Как выйти замуж, Как сохранить любовь, Как быть счастливыми, и т.д и т.п.
Отредактировано Miss ELLE (2008-06-16 19:16:25)
Поделиться112008-06-16 19:35:28
Кошка Мяу
Я предлагаю устроить конкурсы и фото конкурсы, могу этим заняться, и обещаю что будут интересными и увлекательными!
Ксюша, раздел создан, ты там модератор, тебе водить
И ещё предлагаю открыть несколько разделов например "Дела семейнные" "Интимные отнашения" Я незнаю есть ли у наших форумчан дети, не видела линеечек, но я думаю было бы интересно открыть раздел "В семье появилось чудо", так же было бы интересно открыть раздел "Семейный фото-альбом" И в каждом разделе устроить несколько подфорумов.
Сделан раздел "Дела семейные", в нем можно будет создать тему про детей, про интим ипр.
Модератор тоже ты.
Любимые наши Админы пожалуйста сделайте раздел Дневнички или Личные странички ))) это будет так здорово, каждый заведёт себе дневник и будем там общаться )))) Надеюсь мои предложения помогли)))
Тоже сделано, пока без модератора.
Miss ELLE
Могу помочь с модерацией раздела Интим и какого-нибудь психологического раздела, например: Как выйти замуж, Как сохранить любовь, Как быть счастливыми, и т.д и т.п.
Интим предлагаю пока не делать разделом, а ограничиться темами в Делах Семейных.
Для тебя создан психологический подфорум Дела душевные, ты там модер
Поделиться122008-06-16 19:37:14
И ещё давайте устроим "Клуб по интересам" раздел, можно так назвать "Ваши любимые" и писать темы то что нам интересно
Боюсь, не совсем поняла мысль, сейчас посмотрю, что там можно сделать на счет Клуба по интересам. Добавлю его в раздел ПОГОВОРИМ
Я предлагаю раздел "Обо всём" разбить, на дела семейные и тайная комната...
А что будет в тайной комнате? Не то же ли самое, что в Личных страничках?
Пока сделала на всякий случай... Потом, если что, уберу.
Поделиться132008-06-16 19:45:17
Интим предлагаю пока не делать разделом, а ограничиться темами в Делах Семейных.
Для тебя создан психологический подфорум Дела душевные, ты там модер
OK
Поделиться142008-06-16 19:47:32
Joujou
А еще, можно перенести тогда темку про "Домашнее цветоводство" в клуб по-интересам, раз раздел уже создан
Поделиться152008-06-16 19:48:24
Miss ELLE
Дерзай, темки-то ты можешь и сама делать! А я посмотрю
Поделиться162008-06-16 19:59:21
сама делать!
Тема уже сделана, просто перенсти надо))
Может раздел Обо всем разбить на Кулинарную книгу и Домашние дела и Ваши мысли?
Поделиться172008-06-16 20:04:46
Может раздел Обо всем разбить на Кулинарную книгу и Домашние дела и Ваши мысли?
Так не получится. к сожалению.... У нас категория одна - Поговорим, а внутри нее - форумы. Обо всем - это форум, его нельзя уже разбить. Дальше идет деление на темы. Либо нужно отдельную категорию отводить под Домашние дела.
Тема уже сделана, просто перенсти надо))
А где ты ее дела?
Поделиться182008-06-16 20:50:25
Так не получится. к сожалению....
Хорошо, тогда просто темки делать бум)))
Поделиться192008-06-17 14:48:30
На счёт дела семейных, то я имела ввиду разбить тему обо всём, и перенести некоторые в дела семейные. А тайная комната вроде действительно не нужна всё можно в делах семейных писать
Поделиться202008-06-18 10:42:00
На счёт дела семейных, то я имела ввиду разбить тему обо всём, и перенести некоторые в дела семейные.
Перенесла
А тайная комната вроде действительно не нужна
Грохнула
Поделиться212008-06-18 11:23:45
Joujou
Спасибо
Поделиться222008-06-28 15:00:36
Люба, я вернулся (с) )))
Приветствую всех кого знаю, и с кем еще не успела познакомиться))
А сегодня увидела НОВОГО пользователя))
ЗОЙКА!!! неужто махание флажком подействовало?))
Поделиться232008-06-29 19:28:13
Люба, я вернулся (с) )))
Поделиться242008-06-30 00:21:12
О! Вроде в "приветы" пост писала, оказался здесь, в "предложениях"
Жу, это ты посты туды-сюды носишь?)) Или глюки?))
Поделиться252008-06-30 08:51:01
Люля
не-а, это глюки, я ничего не делала...
Поделиться262008-07-02 00:40:02
Тэк-с... Не знаю, кто тут главный, но напишу свои субъективные впечатления за несколько месяцев пассивного присутствия, адресуясь к Жуже)))
Жу, я тут давно пасусь, просто не регилась, прости)
Так вот, что хочу сказать.. Лично меня пугает обилие тем и всяких подфорумов)
Конечно, иногда это хорошо... Но мне вот милее этакая "поболтайка", где пришел и флудишь обо всем практически) А когда видишь сто тем, в каждой по 8 ответов... я теряюсь, сорри.... И ухожу, почти не читая... Потому что просто не знаю, куда идти) Мне кажется, форуму не помешала бы некая "фокусировка" в темках) Тем более, что, похоже, форум не рассчитан на привлечение широкой аудитории)) Или я ошибаюсь?)
Это не предложение, это общий взгляд на вещи... со стороны, так сказать....)))))
Поделиться272008-07-02 08:46:53
Тэк-с... Не знаю, кто тут главный, но напишу свои субъективные впечатления за несколько месяцев пассивного присутствия, адресуясь к Жуже)))
Ну ничегоссе!!! А почему не заходим???
Жу, я тут давно пасусь, просто не регилась, прости)
Так вот, что хочу сказать.. Лично меня пугает обилие тем и всяких подфорумов)
Конечно, иногда это хорошо... Но мне вот милее этакая "поболтайка", где пришел и флудишь обо всем практически) А когда видишь сто тем, в каждой по 8 ответов... я теряюсь, сорри.... И ухожу, почти не читая... Потому что просто не знаю, куда идти) Мне кажется, форуму не помешала бы некая "фокусировка" в темках) Тем более, что, похоже, форум не рассчитан на привлечение широкой аудитории)) Или я ошибаюсь?)
Пущай повисят пока что. а потом я их грохну
Поделиться282008-08-11 16:56:08
Сима, может ты хочешь стать модератором каких-нибудь разделов ? ПРо фотошоп. например...
Поделиться292008-08-11 19:54:50
Нечаянно только что обнаружила эту темку!
Сима, может ты хочешь стать модератором каких-нибудь разделов
? ПРо фотошоп. например...
Ты знаешь, Жу, я вчера как раз об этом подумала. Но когда увидела, что я и так могу редактировать первое сообщение, то передумала.
А нафига мне эта модерщина?! Я вообще возможности модерации обычно оцениваю только возможностью редактировать, объединять и прочии манипуляции с сообщениями для их удобства.... путанно объясняю, я понимаю, сорри.
А вообще модерация конкретно на данном форуме вроде как и не нужна.... разве что только темы перетаскивать из раздела в раздел.... так это уже нужно супер-модером быть ..... Спасибо, конечно, за предложение, но я пока что необходимости в нём не вижу.
Но если тебе хочется кого-то прописать куда-нибудь - пиши.... я сопротивляться не буду )
Да, и отдельный раздел , посвящённый фотошопу тут пока что делать рановато имхо. Одной темы на уровне хобби как раз достаточно... во всяком случае пока что )))
Пущай повисят пока что. а потом я их грохну
Нуууу... не надо так радикально! Не надо рубить с плеча!
Всегда проще классифицировать темки... распихать по разделам... вдруг когда-то и пригодятся ))
Как будет время, я повнимательнее по форуму полазаю и к темам присмотрюсь.... может что и всплывёт в голове.... пока просматриваю форум поверхностно и не могу оценить всё компетентно, сорри )
Поделиться302008-08-11 20:07:44
Осмотрела (бегом) форум .
Поржала ))) Чичаз расскажу ) Точнее нет.... войди в раздел "ЛЕТО" и глянь на темы....
Путешествия, наряды и новый год и всё это объединено в раздел "ЛЕТО" ! Круто! )))))
Вот этот раздел точно можно грохнуть и темки раскидать ))
Раздел "О свадьбах" я бы расширила... чтобы был более широконаправленный
Например "О свадьбах и прочих пирушках(праздниказ)", в таком разделе можно было бы о всех праздниках и нарядах беседовать
А ещё я сторонница оригинальных названий.... такссс.... я останавливаюсь, а то меня понесёт так, что не остановишь, ага ))) Сорри