Опять вертать всё взад?!??? Да?
Да не. Мне, например, нравицца )
Зеленый Луч |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеленый Луч » Добро пожаловать на наш форум! » Ваши идеи и всё,что вздумается!
Да не. Мне, например, нравицца )
давайте пока так походим. но потом все взад!!
Понимаю, что 2008 как-то странновато выглядит в шапочке, но мне цвета эти больше симпатичны. А вам?
наверное это дизайн мне больше нравится. он более нейтральный и снеговички очень симатишные
Да, мне тоже так уютнее... предыдущий какой-то очень офисный был, и синий гнутноватого оттенка. А щас так миленькр:) снеговички, снежинки, и ваще я люблю серый цвет)
Ууррряяяя - консенсуууус !!!!
А сменить 2008 никак?
Мне тоже больше нравится этот. Хотя 2008 - это жЭсць...
я могу шапку поставить, но она лишь отодвинет эту вниз, наверное..... чичаз буду пробовать ))))) Уболтали )))
А мне ваще по приколу - как будто стали на апру лет моложе )))))) Зато расцветка приятная )))))))
Чёта я там наколбасила, а переделывать лениво (((( И два снеговика там вроде не в тему.... и справа по-дурацццки..... вопппщем пусть висит пока.... у меня силы кончились вместе с желанием (
Зашла, посмотрела, все понравилось. Даже 2008 не смутил )
Чёта я там наколбасила, а переделывать лениво
Мне тоже очень нравится, гораздо лучше стало! Спасибо, Сима!!
Зашла, посмотрела, все понравилось. Даже 2008 не смутил )
Мне тоже очень нравится, гораздо лучше стало! Спасибо, Сима!!
Спасибо,девчонки! Я сама-то вижу, как оно на самом деле, но вы меня невероятно поддержали )))) Тот самый случай, когда лесть оказалась во благо!!! И приятна, как никогда !!!!!
Тот самый случай, когда лесть оказалась во благо!!!
Я протестую!! Я пряма как рельс, и всегда говорю шо думаю, особенно в отношении всякого рода дизайна
когда лесть оказалась во благо
Кака така лесть? )) Мне б не понравилось - я б ваще зеленый вернула )))) Списала б на гормональный всплеск ))
Кузенька написал(а):Я протестую!! Я пряма как рельс,
Рельсик ты мой ненаглядный!!! Но ты про шапку мою уродскую ваще ничего не сказала.... возможно из природной вежливости!
Списала б на гормональный всплеск ))
тебе мона !!!!!!
Рельсик ты мой ненаглядный!!! Но ты про шапку мою уродскую ваще ничего не сказала.... возможно из природной вежливости!
неа...из-за природной невнимательности и торопыжества. ИМХО, не хватает 3-го снеговичка!!И ваще Симурочка не занимайтесь самокопанием, меня все устраивает)) А Елочка внизу очень мила!!И животинки хороши.
Аж зарегистрироваться решил... Сима переопредели pun-title так:
<style type="text/css">
#pun-title .title-logo {background-image: url(адрес новой картинки); background-repeat: no-repeat;}
</style>
и будет тебе счастье...
и будет тебе счастье...
Штир, месяц ясный !!! Так вот на какого "живца" тебя мона прикормить! ! !
Добро пожаловать на ЛУЧ !!!!
И спасибо за подсказку. Я в принципе об этом даже догадывалась, но куда енто всё вписать, я банально не знаю.
У меня же тут нет подробной раскладки всех тэгов. тут очень ограниченный доступ к тэгам настроек, как я понимаю.....
Хотя, возможно, что я просто ещё не всё нарыла =)))))) Я ж ваще отличаюсь умом и саааабразительностью =)))))
Попыталсь вот так всё вписать:
<style type="text/css">#pun-title .title-logo {background-image: https://forumupload.ru/uploads/0001/83/ … 4-1-f.jpg; background-repeat: no-repeat;}</style>,
но мой хедерок пропал из виду вовсе
Симурочка не занимайтесь самокопанием,
Отчего ж не заниматься-то-ссс?!? Грешны-ссс, любим-ссс енто дело зело !!!!!!
Надо так:
<style type="text/css">#pun-title .title-logo {background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/0001/83/e4/19074-1-f.jpg"); background-repeat: no-repeat;}</style>
А куда не знаю, тутошнюю админку не видел, главное чтобы это было после определения стилей скина. Т.е. после этой строки <link href="https://govori.bbok.ru/style/Mybb_WinterBG/Mybb_WinterBG.css" type="text/css" rel="stylesheet"> Или если у тебя есть доступ к самому css то поправить надо в файле Mybb_WinterBG_cs.css найти #pun-title .title-logo {background... и исправить путь к картинке...
Надо так:
И так попробовала, но тщетно (((
дело в том, что тут я не нахожу доступа с полному прописанному хтмл-у форума.
Я шапку ставлю в рекомендованный хтмл-верх и всё.
Глубже копать боязно, да и на первый взгляд я вообще аких возможностей просто не наблюдаю!!!
С наступающим, отзывчивый мой !!!
Ну и фиг с ним... С новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!!!
Ой )) а тут все по-новому ))
тут все по-новому ))
Дык новый год жеж
Зайчики офигенские Сразу настроение поднимают )
Точно! зайцы клевые)
Точно! зайцы клевые)
Мне тоже зайчики понравились! Весёлые!
И Санта Клаус внизу с сердечком. Танцует, глазками хлопает. Здорово!
Не то, чтобы я очень настойчиво была заинтересована, но мне правда это фото очень нравится.
Если кто не поленится и зарегится, и проголосует - буду признательна.
ИМХО они этого достойны И они мои друзья
http://www.russkoeradio.fm/contests/dis … ?pos=-3609
Ну я сделала попытку зарегиться, но письмо с подтверждением так и не пришло...
Вы здесь » Зеленый Луч » Добро пожаловать на наш форум! » Ваши идеи и всё,что вздумается!