Iherb - американский интернет-магазин. известный во всем мире благодаря своей "экологической" направленности. Представленная в магазине продукция: косметика, кремы, витамины и БАДы, а также различные продукты славятся тем, что не содержат (как правило) вредных добавок. Магазин осуществляет доставку в Беларусь, часто практикует акцию "бесплатная доставка от 40 долларов ", использует гибкую политику вознаграждений и скидок, предлагает конкурентоспособные цены, которые оказываются более интересными, чем цены в наших аптеках.
Адрес магазина - wwwiherb.com Перейти в магазин
Все о покупках на Iherb
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-02-08 18:14:42
Поделиться22016-02-08 18:18:42
При первом заказе Iherb предоставляет возможность воспользоваться реферальным кодом друга. При этом вы получаете 5 долларов скидки, столько же получает друг, кодом которого вы воспользовались. Мой код WHT001, буду рада, если он вам пригодится.
В настоящее время магазин проводит новую акцию - "программа лояльности", заключающуюся в том, что от 10% вашего последнего заказа будет предоставлено вам в качестве бонуса для совершения следующей покупки. Срок действия бонуса ограничен 2 месяцами.
Также в настоящее время действует бесплатная авиа-доставка заказов в Беларусь при сумме покупки от 40 долларов. При этом вес отправления не может превышать 1814 граммов.
Действующие в данный момент скидки на бренды:
Поделиться32016-02-08 20:40:58
Итак, собственно, товары:
ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ
Масла Now Foods - Бюджетный вариант натуральных масел.
Для лица очень хороши авокадо
и виноградных косточек,
для тела - абрикосовое,
пятки и локти - масло Ши.
- сейчас стоит 5,30, скидка видна в корзине
Масло кокоса
- сейчас стоит 4,58, скидка видна в корзине
Мыло нубиан , представлено в нескольких вариантах ароматов.
Самое знаменитое и востребованное из них - черное
Также очень хвалят мыло с маслом манго, ши, какао, медом и кукурузной мукой
мыло c кокосом и папайей
и мыло с лемонграссом и маслом чайного дерева, с апельсиновой кожурой
Вообще-то, они все очень неплохи Каждый сможет найти то, что ему нравится.
Поделиться42016-02-09 17:45:13
Юля,ты брала эти масла для себя? Интересуюсь маслом авокадо и виноградной косточки.
Масло ши у меня в любимцах.Руки в садово огородный сезон выглядят прилично благодаря ему.Этой зимой я почти не пользуюсь кремом для рук,ну может раз в неделю.В мороз масло ши чудно справлялось с сухостью кожи.
Поделиться52016-02-09 17:52:12
Черное мыло брала из любопытства.Выглядит необычно,пахнет вкусненько.Воспользовалась правда всего раз,дальше его прихватизировала старшая.Пользуется регулярно вместо гель душа,говорит кожу не сушит,но высыпания на плечах хорошо подтянуло,подлечило.
Сейчас заказала мыло с манго.
Поделиться62016-02-09 21:39:35
Руки в садово огородный сезон выглядят прилично благодаря ему.Этой зимой я почти не пользуюсь кремом для рук,ну может раз в неделю.В мороз масло ши чудно справлялось с сухостью кожи.
Аналогично. Все кремы, накупленные из-за близости "Милы" к моему дому )) стоят невостребованными. Масло ши использую для всего тела.
Юля,ты брала эти масла для себя? Интересуюсь маслом авокадо и виноградной косточки.
Нет пока, купила абрикосовое вслед за тобой, остальные только в планах.
.Выглядит необычно,пахнет вкусненько
Конфетой пахнет )
Сейчас заказала мыло с манго.
А вот это должно действительно круто пахнуть.